Задолбал пот
Создана: 26 Апреля 2014 Суб 15:35:21.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 9750
-
-
есть такая контора NL group. они вобще вроде как сетевики, но есть у них в ассортименте 2 очень хорошие проверенные вещи: дезик для обуви и дезик для тела из какого то природного минерала, Кристалл называется. без запаха. стоит рублей около 500, но хватает, говорят, на годы. если интересно, могу подсказать телефон в личку.
-
Для начала просто подберите себе дезодорант сильный, но без запаха, или с ненавязчивым запахом.Сейчас рынок то большой, видов множество, если реально проблема большая успеете к врачу сходить, кстати шалфей немного снижает потоотделение, ванны принимать. Я потею тоже много, после родов стала потливая как слон, но как то не заморачиваюсь мажу Рексоной , Максимальная защита, и мне хватает до вечера что бы в душ сгулять если жара, а так могу и спать лечь без душа зимой преспокойно))
-
-
-
-
-
Мне нравится паста Теймурова - с вечера наносиш на сухие предварительно вымытые подмышечные впадины. Утром желательно смыть- оставляет белый след на одежде. желательно проделать эту процедуру в течении недели каждый день. потом в качестве профилактики можно 1 раз в неделю. Проверенно на себе.
-
-
Начальником штаба был назначен полковник Гербих. Это был человек больших военных способностей, которые ударили ему в ноги и проявились в форме подагры. Однако он имел в министерстве очень влиятельных знакомых, благодаря которым не ушёл на пенсию, а слонялся по штабам разных крупных воинских соединений, получал высшие ставки с самыми разнообразнейшими надбавками военного времени и оставался на посту до тех пор, пока во время очередного подагрического приступа не выкидывал какой нибудь глупости. После этого его переводили в другое место, обычно с повышением. За обедом он говорил с офицерами исключительно о своём отёкшем большом пальце на ноге, который иногда так распухал, что полковнику приходилось носить специальный сапог.
Во время еды самым приятным развлечением для него было рассказывать всем, что этот палец мокнет и беспрестанно потеет, что его постоянно приходится обкладывать ватой и что испарина от пальца пахнет прокисшим мясным супом.