Для чего сгодятся отстатки от НТВ?
Создана: 27 Сентября 2006 Срд 17:07:35.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 15249
-
-
Bolislav писал :Значит что рекомендую, развернуть тарелочку на 42 градус, а НТВ+ оставить мультфидом...т.е. две головы на одной тарелке...и будет у тебя сверхбыстродешовый интернет и НТВ+ за 5 уе в месяц ПОЛНЫЙ пакет
А вытянет ли интернет 90 см. с 42 градуса? -
Легко, на SS2 будет процентов 60 -
-
-
-
Sinmaster писал :В итоге подключил СпейсГейт АМ22, так как на моей стене больше никакой спутник не видно. Но что радует уровень 38-41% на ужасную тарелку от НТВ комплекта.
Это ктож тебе сказал что никакой спутник то больше невидно ???
42 СпейСгет, 40 ПланетСкай,
Это как минимум :) почему тарелка ужасная??? и как можно радоватся 38 процентам сигнала??
Занимательные у на слюди -
-
Bolislav писал :Это ктож тебе сказал что никакой спутник то больше невидно ???
42 СпейСгет, 40 ПланетСкай,
Это как минимум :) почему тарелка ужасная??? и как можно радоватся 38 процентам сигнала??
Занимательные у на слюди
Постараюсь нарисовать как висит тарелка:
_________|______
| дом
Если повернуть на 40 градусов, то будет мешать дом.
А какой уровень должен быть на тарелку 0,9? -
-
-
Sinmaster писал :Тааак... надо разобраться с градусами....
Вот 10 Лет Октября если смотреть в центр города это сколько градусов?
Открой дубльГис(если есть). Если смотреть вниз(т.е. на юг) то будет спутник весеть в позиции 74е. Если итди по кругу(по азимуту) к западу(в левую сторону) то будут следующие позиции спутников 72е; 70,5е; 68,5е и т.д -
-
Поди ГС-Регион опять постарался :)
Там все установщики как мартышки умеют только из любого места выкрутить 53е, подключить глобакс, и радоваться тому, что они 41% поймали с ам22.. бугага.
З.ы. Сам был там установщиком, поэтому знаю эту кухню. Правда потом я мутировал в нормального установщика и ушел из ГС -
error писал :Поди ГС-Регион опять постарался :)
Там все установщики как мартышки умеют только из любого места выкрутить 53е, подключить глобакс, и радоваться тому, что они 41% поймали с ам22.. бугага.
З.ы. Сам был там установщиком, поэтому знаю эту кухню. Правда потом я мутировал в нормального установщика и ушел из ГС
САм себя похвалил? а куда ушел? интересно просто :)