окрашивание волос
Создана: 11 Января 2014 Суб 22:20:15.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 117482
-
miss elsa писала :Lady-woman писала:
Lady-woman, кстати, спасибо вам за наводки по поводу средств для волос.
купила бонакуровские спрей и крем для кончиков-все очень крутое.
miss elsa )) Рада, что подошло Вам... -
Декабристка
привет (я не тормоз, просто на форум зайти не могла)
осветляли меня по-моему игорой, говорили, что надо постепенно приходить к цвету, который я хочу
а хочу я вот такой, как на картинке [внешняя ссылка] -
покрасилась в Палет: золотистый каштан, цвет получился намного темнее предыдущего. Мужики на работе достали: "зачем перекрасилась?" А я не вижу большой разницы. мне и так сойдёт. правда седину будет сильнее видно, ну ничего, через месяцок промелируемся.
-
да ты видела ее вживую что ли?) -
я тоже подумала, что не тот блонд. там явно просится что-то как у Виктории Бэкхем лет пять назад -
не, это походу я лоханулась, старый цвет был золотистый мускат колор нейчурал, а я схватила фитолинюю золотистый каштан. -
у нее разные были от блонда до бронда
ирина слишком бледная, чтобы еще столь же бледные волосы иметь, ну раз хочется - дело барское )ее фарфоровую кожу я бы не пепельными оттенками и желто-белыми портила, а подчеркивала более контрастными цветами
да и не советчицы вовсе, так, скромное мнение -
Декабристка писала : но ты же не можешь знать, насколько искажена цветопередача
дык коль выставили фото -наверное видели, что соответствует или нет картинка реальности
*зануды -
Раньше ходила блондинкой..Ну или около того. Светлая и оттенок всегда уходил в желтизну, свой пигмент не давал покрасоваться красивыми пепельными оттенками. Сейчас кардинально изменила цвет и очень довольна. Не желтезны, не отросших корней (до 1,5 см не видно, что волосы отросли). Да и насыщенность цвета нравится на мне))) Раньше красилась Лореалью, но не могла подобрать себе нужный оттенок. Сейчас только Велла колор тач.