Неандерталец
Создана: 05 Января 2014 Вск 23:29:19.
Раздел: "Неоднозначные рассказы и сказки"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 101109
-
Он зашёл на кухню с чисто вылизанной тарелкой, которая теперь чудесным образом попеременно превращалась в его руках то в звенящий бубен, то в летающий объект, то опять в просто тарелку.
Дурашливо хлебосольным жестом он передал её своей гостье, задумчиво потёрся спиной о косяк двери и важно протянул: " Ну, что сказать? Мясо я бы приготовил, конечно же, лучше, а вот за рис хвалю! Молодец! Ты постаралась и нашла самый лучший способ, чтобы его испортить".
Самодовольно просияв и распушив хвост, он быстро развернулся, пускаясь в бегство, опасливо оглядываясь, как бы ни получить тапком под зад. -
А потому что не надо нас зли-и-и-ть!!!!!!!!
Пс. И принимать наше добродушие за слабость. Мы не добрые, мы учтивые в меру! И приручать нас не надо! Бывает, мы смотрим в лес.
Ппс. Тарелка вылизана, потому что голод не тетка, но едой нас не приручишь. Так и знай- мы не продаемся за похлебку! -
какое художничество! какой посыл, какой подвИг!Павел Urman писал ? : -
Порву клыком сонную артерию щас кому-то.)))
И ты, Брут, продался поварихам? -
Право, Сати дорогая, простите уж нашему полу свои обиды. Любви все возрасты покорны
p.s.
Sati писала : экзальтированных неандертальцев
- констатация экзальтированности в отношении различных виртуальных персонажей - самый последний тренд в Вашем, моя дорогая, дискурсе? Или я что-то пропустил? -
ну да...
а еще вчера...все вокруг....мне говорили....мол, он наш, гвинейский, друг -