Как воспитать в себе патриотические чувства?
Создана: 12 Ноября 2013 Втр 14:14:23.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 8714
-
Всем привет. Меня зовут Евгения. И вот задалась таким вопросом: как воспитать в себе патриотические чувства? Кому по силам помочь?
Snarkenshtein писал: Ничто так не воспитывает патриотизм у молодых россиянок как соитие с бородатым славянином летом под берёзками, укрывши травушку шитым петухами рушником...
Не знаю, о чем вы именно пишите, но сейчас в любом случае осень. Поэтому ваш вариант не подходит. -
-
-
Google-Man писал : Тут и не надо их воспитывать. Если их нет, то их и не будет, а во вторых нынешняя страна, не так уж достойна, хоть каких-то патриотических чувств.
Воспитывать необходимо с малых лет в семье и школе. Это основа основ. Без патриотического воспитания так и будет главенствовать принцип "Срубить бабла по-быстрому и свалить". -
ТЭЦ-5 писал(а) :Google-Man писал ... : Тут и не надо их воспитывать. Если их нет, то их и не будет, а во вторых нынешняя страна, не так уж достойна, хоть каких-то патриотических чувств.
Воспитывать необходимо с малых лет в семье и школе. Это основа основ. Без патриотического воспитания так и будет главенствовать принцип "Срубить бабла по-быстрому и свалить".
Многие, кто живёт по этому принципу воспитывались в Советском Союзе, а уж там патриотическое воспитание было ого-го! Ну и результат? Не отрицая главенство воспитания, нельзя не брать в расчёт действительность. А она, увы, такова, что принцип что выше, "Обогащайся и трать!", "После меня хоть потоп" главенствуют. И как ты не воспитывай патриотизм толку не будет... -
SyberiaMan писал : А она, увы, такова, что принцип что выше, "Обогащайся и трать!", "После меня хоть потоп" главенствуют. И как ты не воспитывай патриотизм толку не будет...
Это у вас так, а нормальные люди живут по-другому. -
ТЭЦ-5 писал(а) :SyberiaMan писал ... : А она, увы, такова, что принцип что выше, "Обогащайся и трать!", "После меня хоть потоп" главенствуют. И как ты не воспитывай патриотизм толку не будет...
Это у вас так, а нормальные люди живут по-другому.
Если бы у меня были подобные принципы, я бы не писал "увы" да и вообще бы не вступал в полемику на ОФ, а просто обогащался и тратил где-нить на Канарах, иногда ныряя в Инет и посмеиваясь бы над постящими о несправедливости и проч. что мешает нам жить в России. -
-
ТЭЦ-5 писал(а) : Смотрите старые советские фильмы, особенно про войну. Там всё правильно.
Вот это в яблочко!
ТЭЦ-5 писал(а) : Сейчас не умеют про войну снимать, потому что у снимающих за душой ничего нет.
Да не в этом дело, я думаю. Просто сейчас режиссеры имеют возможность выйти и на запад, а там совершенно по-барабану на подвиг русских. У них вообще победили кто угодно, только не русские.