Повешенные(((
Создана: 30 Сентября 2013 Пон 3:17:36.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 11289
-
Грустная,жестокая тема,однако почти еженедельные новости сообщают,о новом самоубийстве через повешение.Это уже стало тенденцией.Что это,почему,зачем?
Из личной жизни:мой близкий товарищ,повесился в позапрошлом году,я даже не думал что наша встреча станет последней.Он пил,но при этом всегда старался быть позитивным,я воспринял как параною его слова что за ним всё время следят и слушают через выключенный и телефон,при том что он никогда не был не в военной структуре,не аполитичным революционером,на заданные вопросы молчал,приставив палец к губам,разговорить без телефона и узнать суть не получилось.Пример приведён потому что у этой истории оказались,похожие случаи. -
Ещё неразделённая любовь... Вот история, которая произошла с двоюродным племянником:
Хороший был парень, работал сварщиком, и вот полюбил женщину с работы, которая старше была его самого лет так на 12-15... По началу вроде хорошо было, даже его мать не вмешивалась, потом её на работе гнобить стали, мол что ты молодому парню голову кружишь??? Ну видимо расстаться с парнем для неё лучшим решением было, чем уволиться с работы, и она сказала ему, что не будет общаться с ним... После, почти всю ночь разговаривали по телефону, а утром мать обнаружила, что в своей комнате, сняв люстру с крючка, на этом же крючке и висит... :(
Как относиться к этому, не знаю, но моральным уродом он не был, да и психически нормальный был, что случилось? -
-
Хочется бить палкой по рукам и головам редакторам выпускающим в СМИ новости о суецидниках.Хочется спросить вы какого ещё и картинку прикрепляете,для чего,для "красоты"?Петля для повешения весит еженедельно в новостных изданиях разных омских СМИ.Откуда это взялось,что об этом обязательно нужно писать,может лучше всётаки о родившихся за неделю.
-
тохин писал : Хочется бить палкой по рукам и головам редакторам выпускающим в СМИ новости о суецидниках.Хочется спросить вы какого ещё и картинку прикрепляете,для чего,для "красоты"?
это еще что )
сегодня похлеще завернули: [внешняя ссылка] -
тохин писал : Хочется бить палкой по рукам и головам редакторам выпускающим в СМИ новости о суецидниках.Хочется спросить вы какого ещё и картинку прикрепляете,для чего,для "красоты"?Петля для повешения весит еженедельно в новостных изданиях разных омских СМИ.Откуда это взялось,что об этом обязательно нужно писать,может лучше всётаки о родившихся за неделю.
ЕСЛИ все новости будут положительными, то рейтинга никогда не будет у издания
во все времена людей чернуха волновала -
-
-
Пил,пил а потом резко остановился - две недели и начинает жучков искать. Типичный случай.HELPDATING писал :а товарищ ваш просто пил много, вот и мерещилась всякая хрень -
Друг-тунгус.Ты же по роду работы не раз вздёрнутого видал? Поведай как они висят обосанные,а то форумские тетки из них уже героев делают.
Я спросил у слесаря Петрова
Для чего на шею он повесил провод
Ничего Петров не отвечал
Только ветер труп его качал. -
В другом оригинале:
Я спросил электрика Петрова,
Отчего на шее длинный провод.
Ничего Петров не отвечал,
Только тихо ботами качал...