Аптечная справка Семейная
Создана: 19 Сентября 2013 Чтв 7:25:34.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 12846
-
Так так поиск лекарств на сайте [внешняя ссылка] систематически не работает. Цены на лекарства Аптечной сети Семейная вы можете посмотреть на нашем сайте [внешняя ссылка] Цена указана со скидкой текущего дня.
-
По ценам проверено и все сходится, очень часто покупаю именно в Семейной на Малунцева, 25, где есть одна продавец(черненькая, немелкая), которая цены завышает и пока не скажешь ей интернет цену, делает вид, что она права. Не давайте себя обманывать и все ОК будет.
-
а меня бесит ценообразвание в семейной. ощущение, что рассчитаны на залетных лошков, ну или тех, у кого есть дисконтная карта.
цена без скидок превышает практически любые цены в городе.
было как то раз: звоню, уточняю цену на лекарство, говорят допустим 160. иду, мне цену пробивают 190. возмущаюсь. продавщица тут же пробивает свою карту и цена превращается в 160.
огромные цены с большими скидками - вот принцип работы этой аптеки. -
-
В Фармакопейке дороже, чем в Семейной, Заботе, что тоже проверено, их копейка даавно уж не копейка, но многие продолжают вестись, ленясь помониторить цены. Скидки в С. по пндк и чтв, но замечено, что в разных С и дни скидок разные, в Европе, к примеру, в срд, а не в чтв.
-
Облако-Оф писал(а) : но многие продолжают вестись, ленясь помониторить цены. .
ну-ну
у семейной у самой разница цен по городу более 20%
вот к примеру аптека на 75 гв. бригады (не попрусь же я за лекарствами в нефтяники, потому что там дешевле)
де-нол
семейная -574
аптека.ру (в фармокопейке цены такие же, проверял уж не раз) - 494
омез
семейная - 176
аптека.ру - 168
париет
семейная - 3188
[внешняя ссылка] - 2748
в семейной есть места, где эти лекарство дешевле будут. и то не всегда и не по всем лекарствам (посмотрите хотя бы по последнему). но у меня рядом 3 аптеки и я уже давно перестал ходить в семейную именно из-за высоких цен, особенно на мелочи какие-нибудь. -
-
-