Дай сигарету!
Создана: 10 Августа 2002 Суб 13:05:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 8195
-
Подошли пять человек
И попросили закурить,
Ответил нету сигарет!
Пришлось с ногами говорить
Народ обьясните пожалуйста!!!!Сколько можно бороться с этими гопами ,маральными уродами ????
Скажите !!!!!!!
Млин по городу страшно ходить бывает и днём ,а про ночь и говорить нечего ,а если какой-нибудь праздник так что вобще дома сидеть!!!!
Ладно если ты накачен сам до безумия и можешь дать отпор ,а если ты слабый!!!!!!
Изувечат же гады
Предлагаю внести День Борьбы с Гопниками -
Цитата:
Неа, но совсем близко, в 58...
В оригинале написано Muchnik:
Слушай чё... а мы с тобой не в одном ли доме жили? У нас просто точно такой же случай был - парня из нашего дома нарки забили до смерти в подъезде. Я, правда, и адрес-то уже тот толком не помню - 20 Партсъезда, 57, кажется... 3-ий дом от остановки "Садко" в сторону от Иртыша. Я того паренька особо не знал, но с ним была хорошо знакома моя тогдашняя подруга Света Шаповалова - может, и её знаешь? (в том же доме жила)
Свету не знаю, я ж говорил, что в своем округе у меня оооочень мало знакомых, хотя фамилия знакомая.
А парня убили в прошлом месяце.
Вот так. -
Цитата:
Хе-е-е, я из твоего дома тож несколько человек знаю, и из дома напротив... ты там в каком подъезде обитаешь? А тот дед, про которого я писал выше, был тоже из твоего дома... из последнего подъезда (ближнего к 57-му дому)... а внучок его, за*ранец, Вова "Хромой", - из дома напротив...
В оригинале написано Mag:
Неа, но совсем близко, в 58...
Свету не знаю, я ж говорил, что в своем округе у меня оооочень мало знакомых, хотя фамилия знакомая.
А парня убили в прошлом месяце.
Вот так.[/QB] -
Цитата:
Ну... ну буду я сейчас у всех на глаза рассказывать где я живу, вплоть до квартиры.
В оригинале написано Muchnik:
Хе-е-е, я из твоего дома тож несколько человек знаю, и из дома напротив... ты там в каком подъезде обитаешь? А тот дед, про которого я писал выше, был тоже из твоего дома... из последнего подъезда (ближнего к 57-му дому)... а внучок его, за*ранец, Вова "Хромой", - из дома напротив...
Ну типа в общем... Земля квадратная. Не раз убеждался. -
2Muchnik
-Ну купи себе ствол пневмаический, что ли.
У ствола недостатков больше чем плюсов. Пока выташишь, пока стрелять приготовишься. еще ветер надо учитывать. а против толпяка - вообще бесполезно.
короче, бегом в спортсекцию. пару годиков... и ты
можешь пытаться дать отпор...... -
А я вот что скажу, ребятки...
Значит так, коль речь зашла о стволах, то я вот что скажу, не помошники они, не помошники, с людьми надо все же разговаривать, и можете кричать тут, что и не люди они, и что слов русских не понимают, я вам все же скажу, что бывает и такое, но сначала нужно ГОВОРИТЬ, вот доказано личным примером жива, здорова и довольна жизнью
если поняли о чем, спасибо... -
Слова-то конечно лучше оружия только вот их не все понимают. А когда агрессивно настроенное быдло, у которых цель одна - загасить и наживиться, то здесь надо что-нибудь неожиданное,
эффектное. Типа, сделать рожу дауна и заорать:
- Г-Д-Е-Е-Е М-О-О-О-Й Е-Е-Ж-И-И-К!!!
Шутки шутками........
вообще, в таких случаях надо на случай надеяться(простите за это самое). На своего ангела-хранителя..... -
Цитата:
Говорю. Процесс бесконечен. как факт.
В оригинале написано Molotok:
бороться с этими гопами ,маральными уродами ????
Скажите !!!!!!!
Цитата:
Слушай, ты где приключения собираешь? Я в Амуре всю жизнь прожил.... нет... ну бывало конечно что получал... ну... гм.... 1 из 100 случаев... а возвращаться домой рано я отвык еще пока в школе учился....
Млин по городу страшно ходить бывает и днём ,а про ночь и говорить нечего ,а если какой-нибудь праздник так что вобще дома сидеть!!!!
Цитата:
Иди в зал. Тягай железо, маши ногами.....в общем - иди тренироваться! Пол года не пройдет и сам не заметишь как будешь бодро тех же мальчиков локотками разпихивать да курить у них шпулять!
Ладно если ты накачен сам до безумия и можешь дать отпор ,а если ты слабый!!!!!!
Цитата:
Не поможет. У них серьезный физический перевес. В том-то и дело что изувечать....
Изувечат же гады
Предлагаю внести День Борьбы с Гопниками
А что делать я говорил. Иди в зал. Даже если ствол купишь все равно человеку который хоть пол года прозанимался рукопашкой или самбо на расстоянии 2-3 метров это не помеха... вырвет и хорошо если не с рукой вместе....
[ 16-09-2002, 23:52: Сообщение отредактировано: Drago13 ] -
Цитата:
Слово подкрепленное ударом ноги по лицу в любом случае весомее чем 10 слов....
В оригинале написано КАТЕРИНА:
надо все же разговаривать
ИМХО: в каждой шутке только доля шутки.....
А по поводу стволов.. гм... девушке все же что-то не мешало бы иметь подобной функциональности.... хотя нож он в этом плане для девушки точно практичней.... -
Цитата:
Эх, девушка, Вы либо великий теоретик, либо с Вами они по-другому разговаривают. Нет, нет, и нет - не всегда можно проблему решить разговорами. Некоторые не могут вообще никогда (без намёков)...
В оригинале написано КАТЕРИНА:
А я вот что скажу, ребятки...
Значит так, коль речь зашла о стволах, то я вот что скажу, не помошники они, не помошники, с людьми надо все же разговаривать -
-