Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к 7 годам колонии
Создана: 02 Августа 2013 Птн 12:26:39.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 15120
-
Сельский учитель Илья Фарбер приговорен к семи годам и одному месяцу колонии строгого режима. Об этом сообщает агентство РАПСИ. Такое решение вынес городской суд города Осташково. Фарберу также предписано выплатить штраф в размере более трех миллионов рублей.
Фарбер переехал из Москвы в сельскую школу, чтобы работать учителем. Впоследствии он возглавил сельский дом культуры, который не могли отремонтировать много лет.
Фарбер закончил ремонт на собственные деньги, а когда хотел получить компенсацию за ремонт с директора компании-подрядчика, его арестовали по заявлению этого директора и обвинили в вымогательстве взятки.
Ранее в августе 2012 года Фарбер был приговорен к восьми годам колонии, впоследствии по жалобе адвокатов Верховный суд отменил первый приговор.
Оригинал публикации: Русская служба RFI
Опубликовано: 01/08/2013 17:48 -
-
Шипко задумчивый писал :- А если я вам ссылки и ФИО автора ту же информацию кину, готовы обсуждать?
- Неспособность оппонента делать выводы безотносительно авторства высказывания, говорит о его боязни быть одураченным.
Типа "ну его нафик, это "Эхо" - еще задурит голову помимо моей воли, лучше поостерегусь его читать".
Напиши уж что-нибудь новое, аргументируй правильно. Ведь снова, если кто-то начнет обсуждать, опять голову в песок, да? -
karaganda писал : Сначала Фарберов посадят, честных людей всяких разных, которые имеют свое мнение.
А потом регулярно всех остальных "чесать" будут
Не правда.
Еслиб реально без политических подоплёк человек захотел сделать центр для детей, то максимум что по нашему беспределу, его бы рейдернули и то после запуска, лет через несколько.
Там похоже всё ещё хуже, аля болотная - я такой хороший в пику Путину. -
RRRы(дубль) писал :
Не правда.
Еслиб реально без политических подоплёк человек захотел сделать центр для детей, то максимум что по нашему беспределу, его бы рейдернули и то после запуска, лет через несколько.
Там похоже всё ещё хуже, аля болотная - я такой хороший в пику Путину.
Да мне вот тоже что-то не то показалось. Особенно, когда он говорит, что хотел честно, бескорыстно, для детей лишь бы.....
А потом идет и говорит: А где тут мои деньги то?
Тут либо бескорыстно, либо деньги -
Topmanager писал : Защитники Фарбера - он гомик или нет?
Нет. Обычный мужик. А к чему вопрос?) -
-
RaggNaRock писал(а) :Topmanager писал ... : Защитники Фарбера - он гомик или нет?
Нет. Обычный мужик. А к чему вопрос?)
К тому, что я хочу узнать уже страницу назад:
Topmanager писал : Когда сегодня по телеку показывали оглашение приговора, то на выходе из зала Фарбер душевно так лобызнул стоявшего возле клетки парня и пошел к выходу.
Так ему еще и от Мизулиной пятерка прилетит. -
да не. вроде обычный мужик. семья. дети -
Прежде чем писать на форум, научись сперва правильно выражать мысли, ок?Скоро женюсь писал :Шипко задумчивый писал ... :- А если я вам ссылки и ФИО автора ту же информацию кину, готовы обсуждать?
- Неспособность оппонента делать выводы безотносительно авторства высказывания, говорит о его боязни быть одураченным.
Типа "ну его нафик, это "Эхо" - еще задурит голову помимо моей воли, лучше поостерегусь его читать".
Напиши уж что-нибудь новое, аргументируй правильно. Ведь снова, если кто-то начнет обсуждать, опять голову в песок, да? -
Topmanager писал : Защитники Фарбера - он гомик или нет?
он что его проверял
половина населения страны сидит, большинство просто так, для отчета.
или за булку хлеба украденную в сельском магазине.
кто вагонами ворует и может платить адвокатам и судьям, ни когда не сядет, таков закон этой страны если её можно так назвать.
в смишную рекламу не верю и вам не советую. а судебная власть работает как ей нужно, посадили и забыли, и зарплаты получили.
справедливости и правды на земле нет, можете её не искать