Почему владельцы портят оформление своих популярных сайтов?
Создана: 21 Января 2013 Пон 16:33:59.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5113
-
Тогда о чем мы спорим? Я разве писала, что стало более читабельно? Я писала, что стало лучше? Я по сути просто высказала мнение, что ваша реакция - лишь привычка видеть сайт таким, каким он был. Субъективная и объективная оценка часто различаются. Разве не такой смысл? -
Dorianna писала :Тогда о чем мы спорим?
Старые читатели ресурса выражают своё недовольство кардинальным изменением дизайна, из-за которого весь сформировавшийся годами алгоритм быстрого и удобного ознакомления с новостями был сломан к чертям. Стало тратиться больше времени на то, чтобы найти информацию; некоторую лично я так и не смог (пока?) увидеть вообще - если она и есть, то запрятана куда-то глубоко, а не на главной странице, где я привык её видеть. Кроме этого, для информации важным действительно является быстрый и удобный способ её подачи с минимумом отвлекающих от содержания "украшалок, свистелок и перделок".
Выглядящая теперь более модно и попсово "лента" стала гораздо менее удобной. И то, что её по прежнему "можно читать", не отменяет того, что раньше читать было гораздо удобнее, проще и эффективнее. Именно об этом и спич... -