Получи военный билет на законных основаниях не служа РА
Создана: 24 Сентября 2011 Суб 18:34:49.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6529
-
Впервые, на просторах нашей страны, подробный видеокурс как получить военный билет на законных основаниях не служа в Российской Армии! Все скорпулезно объясняется и "разжевывается" с юридической и практической точки зрения, даются конкретные советы и рекомендации, указывается алгоритм действий допризывника гарантирующий, при стойком желании, целеустремленности и настойчивости от последнего, 100% гарантированное получение военного билета без службы в рядах РА. Тел. Удален. Редактор...
-
Значит так, внятного ответа на свой вопрос я не получил. А оцифровать проблема? И сюда ссылку выложить? Или все же денег срубить хотим? Если до конца суток сюда не выкладывается ссылка на этот ресурс, или внятно не дается объяснений, то ваши действия я расцениваю как недобросовестную рекламу непонятно чего и тему закрываю, а на вас накладываю ограничения в данном разделе. Андестенд ми?serglider писал : Частное мнение - это частное мнение! -
-
serglider писал :
Типичный образчик юридической безграмотности, человек не стесняется собственной глупости и пишет бред, бездумно тарабаня кривыми пальцами по клавиатуре, тупо уставившись в экран монитора... Дружище! Читайте больше книжек, желательно делая закладки, пометки на полях и даже конспектируя, авось сойдете за умного...
Я над тобой просто заорал, дубина)))) А за умного мне сходить не надо, я и так ничего))))) -
Ответа нет, Вам - бан. Тема закрыта, все претензии в личку. Удачи....niteWolf писал : Если до конца суток сюда не выкладывается ссылка на этот ресурс, или внятно не дается объяснений, то ваши действия я расцениваю как недобросовестную рекламу непонятно чего и тему закрываю, а на вас накладываю ограничения в данном разделе. Андестенд ми?