синяя ока с шашечками
Создана: 12 Июня 2011 Вск 2:35:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 36, просмотров: 9140
-
-
-
polunownik писал: сегодня в два часа ночи на маркса мимо меня пролетела синяя ока с шашечками ,за рулем была девушка ,волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
вечно, ты Леха народ путаешь, то девственницы тебе привидятся, то ока с шашечками. -
x-r00t писал :polunownik писал: сегодня в два часа ночи на маркса мимо меня пролетела синяя ока с шашечками ,за рулем была девушка ,волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
вечно, ты Леха народ путаешь, то девственницы тебе привидятся, то ока с шашечками.
-
polunownik писал: волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
а волосы были, случаем, не рыжие? -
мне девственницы ?когда я такое говорил?у меня их не было чтоб я с чем то сравнивал и делал выводы.x-r00t писал :polunownik писал: сегодня в два часа ночи на маркса мимо меня пролетела синяя ока с шашечками ,за рулем была девушка ,волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
вечно, ты Леха народ путаешь, то девственницы тебе привидятся, то ока с шашечками.
Sonya118 писала :polunownik писал: волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
а волосы были, случаем, не рыжие?
темно было был хвостик! -
polunownik писал: мне девственницы ?когда я такое говорил?у меня их не было чтоб я с чем то сравнивал и делал выводы.
было-было, прошлым летом ты темку создавал "19-ти летняя девственница желает познакомиться" (название точно не помню, но суть такая). Так она мало того, что она оказалась недевственницей, так еще и не дала мне ни фига)) -
-
-
-
polunownik писал: сегодня в два часа ночи на маркса мимо меня пролетела синяя ока с шашечками ,за рулем была девушка ,волосы собраны в хвостик заметил .блин кто эта девушка хочу познакомится .
Тебе ее хвостик понравился, а вдруг у нее зубы гнилые? -
-