Сбор сталкеров(диггеров)
Создана: 04 Апреля 2011 Пон 14:15:38.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 8835
-
nikitajxl3 писал : ну так норм. Надо почитать что за место вообще.не слышал о таком
Да это же шахта ракетная)))их по области что-то около 50 штук было.Тип ракет Р7(такие же что Гагарина в космос отправили)
Так в 80-х один полковник из РВСН нашего округа к америкосам сбег ,а наши от "большого ума" рванули эти рассекреченные объекты ,
со всеми комуникациями, поэтому сумашедшие дайверы до сих пор кабеля медные оттуда тащют
П.С. Про химическую опасность этих объектов не шучу так,как ракеты типа Р7 летали на жидком топливе типа гептил,поэтому допускаю что заправочные баки для ракет так и остались с этим дерьмом в шахтах.
Уловили мэседж? -
-
-
Это вам на урбантрип, батенька
Даже те песочницы, где я побывал, рассекречивать не буду. Только после встречи, когда я уверюсь в вашей благонадежности
Дело не в неприязни, а в том, что нефиг на каждом углу орать об объектах, ибо туда все начнут ходить и срать по углам. Ничего личного. -
СВЕТОЧ МЫСЛИ писал :ракеты типа Р7 летали на жидком топливе типа гептил,поэтому допускаю что заправочные баки для ракет так и остались с этим дерьмом в шахтах.
Уловили мэседж?
Ой, да пол Омской области водичку с гептилом пило -
-
есть у меня пару мест в черте города.... но вроде на земле) -
вот, например: [внешняя ссылка]
Там конечно все огорожено, для не имеющих инвайта, но кое-что поглядеть можно-таки. -
Maxwells demon писал : Гуголь Земля, координаты 55° 9'38.41"С 73°38'7.20"В
Ну и километра 3 в округе.
От Амурской диспетчерской 23 километра, бетонка, на велах в следующие выходные самое то
Но по Весне там нечего делать,особенно по этой,вода просто по уши. Проход или правда на велах или 4Х4, бетонка подвеску там конкретно бьёт!