Нужна консультация лора
Создана: 29 Января 2011 Суб 14:41:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2430
-
Дней 5 назад у меня заболело немного горло, как обычно намазала его скипидарной мазью,замотала шарфом и на следующий день вообщем-то оно меня почти не беспокоило, но через дня 2 мне стало что-то мешать с правой стороны,а сегодня проснулась от того,что трудно глотать и даже дышать! Осмотрев горло, выяснилось что оно красноватое и с правой стороны, где миндалины образовалась шишка (либо увеличились миндалины, либо образовался паратонзиллярный абсцесс
, вычитала это про него в интернете,очень похоже на мое состояние, только нет температуры,кроме образующейся шишки).
Сразу позвонила в поликлинику, чтобы записаться к лору, на что в регистратуре мне ответили:"У нас нет лора,он на сессии до 17.02."
Капец
Вообщем,подскажите в какую поликлинику можно обратится на прием к лору как можно быстрее?Возможен ли прием не по месту жительства?И если у кого-то было что-то подобное,чем лечили??
Заранее спасибо!!!!! -
есть как описала - вызывай скорую. В городе как минимум две челюстно-лицевые (3 и 11 ГБ) в которых специалист по подобной заразе в стационаре дежурит. В какую-нибудь отвезут, если будешь настойчива и убедительна..
И если температура начнёт подниматься,то однозначно. -
а написано наоборот,что выделенные цветом,это забронированные.
Хм....
да нет, до скорой тьфу тьфу тьфу не дошло) не все так плохо) чувствую себя хорошо, но то что с правой стороны какая-то хрень которая мешает мне глотать,и немного перекрывает воздух не оч радует.
Забронирую тогда на вторник, надеюсь за 3 дня потерплю. -
-
Настя, ещё более тупой вариант. Звонишь 78-12-25 и записываешься на приём к лору в ГБ-1 в понедельник. Это называется - запись по телефону. Если не получится - стучи в личку. Насчёт левого не скажу, но в Амуре тебя лор примет в понедельник без вопросов
P.S.И про скорую - всё же не советую забывать. На горло - никаких нах компрессов и мазей, то есть не греть! Антибиотики пей (что то вроде ампициллина/амоксициллина, флемоксин например). Аспирин НЕ пей, можешь парацетамолом немного температуру сбить, если есть. Горло раствором люголя мажь (это внутри). Если тебе некому мазать - купи пшикалку с раствором люголя и пшикай себе перед зеркалом. Кашу маслом (люголем) не испортишь (если не беременна, но это уже другой цирк). Горячее и холодное - НЕ пей, только комнатной температуры или чуть теплее. -
Ну мы и здесь поможем,подскажем.
Демон,мне кажется ты зря ей столько насоветовал,у ней не известно вообще что.ей нужен осмотр спеца,может это вообще аллергическая реакция или инфекцияне понятная.Я то же хотел посоветовать полоскать раствором соль+сода+йод.но хрен знает ,что у ней там на самом деле.
Но тёплое питьё(почему комнатной температуры-не понял)в любом случае нужно,выводить токсины.Чем больше-тем лучше.
Начнёт усугубляться ,не глупи,Скорая помощь! -
Люголь,прополис,йод,ромашка по-моему при любых заболеваниях используется, поэтому думаю хуже не сделаю.
Да,я так и решила звонить с утра по всем больницам,мне район не принципиален, могу подъехать хоть куда.
Maxwells demon скинь свой номер в личку, на всякий пожарный.