Переход по внешней ссылке - уберите.
Создана: 27 Октября 2010 Срд 10:47:46.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 6348
-
В том-то и дело, что не глухие и не слепые. Зомбоящик смотрите, радио слушаете, газеты иногда, возможно, читаете. Про интернет вообще молчу... А вот не знаете, что такое "совок". "Совок" - это "тот" уклад жизни, и с "нынешним" имеет мало общего, независимо от возраста респондента. Вы о нём практически ничего не знаете, доверяя СМИ и прочей лживой пропаганде. Даже о подмене понятия "совок" ... -
StiNGer (o-s) писал
: Эти три секунды жутко бесят. + нелепая бегущая строка вымораживает.
Кто со мной?
Гораздо больше раздражает автоматическое временное "выплёвывание" с форума с потерей набранного сообщения. -
Я за то, чтобы убрать!StiNGer (o-s) писал: Эти три секунды жутко бесят. + нелепая бегущая строка вымораживает.
Кто со мной?
з.ы. модеры, давайте голосовалку! -
поставь Redirect Remover и будет тебе счастье.
убирает редиректы, на всех сайтах, возможность копирования ссылок, без редиректного мусора -
-
-
-
-
Терпеть не могу, когда люди размышляют о вещах, в которых ни черта не понимают. Особенно когда 20-25 летние детки, охмуренные западной пропагандой, впитавшие ее (пропаганду) в кровь вместе с окорочками рассуждают о "совке". -
Ну так и не терпите, кто ж вас заставляет. Но тема не об этом, уважаемый модератор, вы нафлудили в теме: "Переход по внешней ссылке - уберите."Mikael72 писал: Терпеть не могу, когда люди размышляют о вещах, в которых ни черта не понимают. Особенно когда 20-25 летние детки, охмуренные западной пропагандой, впитавшие ее (пропаганду) в кровь вместе с окорочками рассуждают о "совке".