Админ рикрути бегушку
Создана: 19 Апреля 2005 Втр 22:21:14.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 2734
-
AlexAdmin писал :Баннеры - америкосам, своим - свободу от навязчивой рекламы!
И почему же человек заработавший "тыс.$" в инете, не может раскручивать и поддерживать форум в порядке? Почему тогда неоднократно вставал на форуме вопрос об отсутствии денег на оплату хостинга?
Реклама необязательно должна быть навязчивой. Консоли и поп-апы я не предлагаю. -
Ну а кто, интересно, до сих пор раскручивал и поддерживал форум в порядке ?:)))
Было время когда я только платил деньги, а форумом занимались другие (Пираньхус, Пушистик и прочие).
Сейчас затраты на порядок меньше.
Такого вопроса не ставилось никогда. Говорилось лишь о способах повысить качество хостинга, в частности, путём перехода на более дорогостоящие решения.
Сейчас проблемы с хостингом не актуальны. Наоборот, есть запас мощности сервера, можно ещё десяток форумов открыть, или каких-то других проектов.
Реклама всегда навязчива по сути своей, а консоли и поп-апы - это вообще беспредел.
Посещаемость форума не настолько велика чтобы с посетителей деньги заработать. Это всё равно что семечками на базаре торговать, стаканами и в розницу - сопоставимо по уровню прибыльности :) -
AlexAdmin писал :Посещаемость форума не настолько велика чтобы с посетителей деньги заработать. Это всё равно что семечками на базаре торговать, стаканами и в розницу - сопоставимо по уровню прибыльности :)
Не хочу обижать, но это имхо это не совсем верное утверждение. Не забывайте, что из ручейков складываются реки.
ТОлько на одном ресурсе рекламироваться бессмысленно :) Либо он должен быть крупным, вроде Яндекса или Майл.ру. -
Когда я вешал баннеры на странице с посещаемостью 100.000 юзеров в сутки, это было чем-то похоже на реку. Поток, который можно было конвертировать в деньги.
В то же время я видел массу бесплодных стараний вебмастеров, которые завешивали свои страницы баннерами, словно демонстрируя всем своё нищенство, и никакие баннеры им не помогли.
Теория раздельного питания гласит: мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Если я хочу заработать денег, то делаю что надо чтобы их заработать. Если я хочу сделать форум лучше, то именно это и делаю. А делать одно попутно стараясь сделать и другое - это погоня за двумя зайцами. Один из которых с рыжими ушами :) -
На самом деле, конверсия на форумах низкая, т.к. люди приходят одни и те же, и то, чтобы почитать/попостить, а не по баннерам тыркать
Есть вариант показывать баннер невошедшим/незарегистрированным пользователям, тогда и цтр будет побольше, да и вероятность того, что по баннеру кликнут выше.
ps а про последнее сообщение поддерживаю.