Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Сортировка

Раздел: Сортировка Внимание. Ищется русская красавица. 

Создана: 03 Сентября 2010 Птн 1:22:58.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5645

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 03 Сентября 2010 Птн 1:22:58
    Девушки, желающие попасть на первую полосу этой газеты, обращаюсь к вам. Если вы, помимо попасть в газету, еще и можете отнести себя в раздел русских красавиц, скиньте свое фото или предложение
    indifound@gmail.com
    Я себе это представляю как-то так: минимум косметики, натуральная красота, возможно, коса. Но если у вас свои соображения, жду ответа.
    Для меня приехать куда надо и сделать снимок - не проблема.
    Все, кто не попадет на первую полосу, попадут ко мне в ЖЖ, это здесь
    [внешняя ссылка]
    в формате репортажа, можете заявить о себе: училась, родилась, имею сказать миру - ...
    В ЖЖ заходит минимум 150 человек в день. Мои работы вы можете увидеть там.
    Фотографирую до понедельника, крайний срок.
  2. 03 Сентября 2010 Птн 15:56:10
    Interskol писал : Такие темы надо не на форуме размешать а по муз тв чату.

Я проверил, есть ли смелые. Нет так нет, проблемы не вижу. Просто форумчанка могла бы дать ссылку на страницу с газетой - типа вот, звезда. А так будет девушка на улице, к форуму отношения не имеющая.
  3. 03 Сентября 2010 Птн 15:57:47
    indifound писал : И рабочих дней у меня нет, если что.
    Я теб сильно удивлю, если скажу, что у русских красавиц они есть? Скоро они дружно поднимут свои попки с офисных кресел и поплетутся к автобусным остановкам.
    Тема действительно не для форума.
  4. 03 Сентября 2010 Птн 16:00:35
    Вообще седня пятница, фотик взял и на улицу съемом русских красавиц заниматься)))
  5. 03 Сентября 2010 Птн 16:02:07
    Цыц, мэтр сказал, чо сам знает, что ему делать.
    А что, действительно пятница? Вот же ж блин.
  6. 03 Сентября 2010 Птн 16:02:12
    advantage писал :Я теб сильно удивлю, если скажу, что у русских красавиц они есть? Скоро они дружно поднимут свои попки с офисных кресел и поплетутся к автобусным остановкам.
    Тема действительно не для форума.

Я тебя сильно удивлю, если скажу, что ты точно не русская красавица, а говоришь за них? Тема не для форума потому, что приходят такие, как ты, и начинают распускать язык не по делу.
    А про то, что съмка должна быть именно в рабочий день, никто не говорил.
  7. 03 Сентября 2010 Птн 16:03:45
    indifound писал : Тема не для форума потому, что приходят такие, как ты, и начинают распускать язык не по делу.
    Бальзам на душу, спасибо )
  8. 03 Сентября 2010 Птн 16:06:48
    indifound писал : Тема не для форума потому, что приходят такие, как ты, и начинают распускать язык не по делу.
    Мне кажется в другом, у красавицы либо с нетом понты, либо не так воспитаны, чтоб у первого встречного позировать, либо еще трезвые. так что улица и муз тв чарт. Пообещай за фотосесию 5 литров багбира уверяю отбоя не будет.
  9. 03 Сентября 2010 Птн 16:10:59
    Газета, на передовице которой планируете разместить постер абсолютно БУЕанская как и тема топика. Будь я красивой бабой, обломался-бы даже сверкать в таких изданиях. Но вы же найдете и сфотаете крокодила.. А она будет уверена что девушка месяца в Плейбой.
  10. 03 Сентября 2010 Птн 16:11:33
    Interskol писал :Пообещай за фотосесию 5 литров багбира уверяю отбоя не будет.

Как снимать советуешь, до употребления, или после? Радость
    Какой образ более русский?
  11. 03 Сентября 2010 Птн 16:13:48
    До, но чтоб баклашка была у нее в пределах видимости. Нужно оживление во взоре.
  12. 03 Сентября 2010 Птн 16:13:50
    indifound писал :
    Interskol писал ... :Пообещай за фотосесию 5 литров багбира уверяю отбоя не будет.

Как снимать советуешь, до употребления, или после? Радость
    Какой образ более русский?
    Я считаю во время))) и топик назвать среднестатистическая русская "красавица". ! +10 к социальной политике обеспечено)))
  13. 03 Сентября 2010 Птн 16:15:36
    Interskol писал :Я считаю во время))) и топик назвать среднестатистическая русская "красавица". ! +10 к социальной политике обеспечено)))

Томный солодовый взгляд с карамельным оттенком?
  14. 03 Сентября 2010 Птн 16:17:45
    Инди, я хочу )
    когда и где встречаемся - назначай место
  15. 03 Сентября 2010 Птн 16:18:27
    indifound писал :
    Interskol писал ... :Я считаю во время))) и топик назвать среднестатистическая русская "красавица". ! +10 к социальной политике обеспечено)))

Томный солодовый взгляд с карамельным оттенком?

И меж желтых пальцев торчит сигарета. А в глазах грусть, грусть о том что сегодня Дом-2 видимо посмотреть не получится.
  16. 03 Сентября 2010 Птн 16:19:00
    Вооот, как пиво помянули, так сразу красавица появилась.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд