Внимание. Ищется русская красавица.
Создана: 03 Сентября 2010 Птн 1:22:58.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 5645
-
Девушки, желающие попасть на первую полосу этой газеты, обращаюсь к вам. Если вы, помимо попасть в газету, еще и можете отнести себя в раздел русских красавиц, скиньте свое фото или предложение
indifound@gmail.com
Я себе это представляю как-то так: минимум косметики, натуральная красота, возможно, коса. Но если у вас свои соображения, жду ответа.
Для меня приехать куда надо и сделать снимок - не проблема.
Все, кто не попадет на первую полосу, попадут ко мне в ЖЖ, это здесь
[внешняя ссылка]
в формате репортажа, можете заявить о себе: училась, родилась, имею сказать миру - ...
В ЖЖ заходит минимум 150 человек в день. Мои работы вы можете увидеть там.
Фотографирую до понедельника, крайний срок. -
Interskol писал : Такие темы надо не на форуме размешать а по муз тв чату.
Я проверил, есть ли смелые. Нет так нет, проблемы не вижу. Просто форумчанка могла бы дать ссылку на страницу с газетой - типа вот, звезда. А так будет девушка на улице, к форуму отношения не имеющая. -
advantage писал :Я теб сильно удивлю, если скажу, что у русских красавиц они есть? Скоро они дружно поднимут свои попки с офисных кресел и поплетутся к автобусным остановкам.
Тема действительно не для форума.
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что ты точно не русская красавица, а говоришь за них? Тема не для форума потому, что приходят такие, как ты, и начинают распускать язык не по делу.
А про то, что съмка должна быть именно в рабочий день, никто не говорил. -
Мне кажется в другом, у красавицы либо с нетом понты, либо не так воспитаны, чтоб у первого встречного позировать, либо еще трезвые. так что улица и муз тв чарт. Пообещай за фотосесию 5 литров багбира уверяю отбоя не будет.indifound писал : Тема не для форума потому, что приходят такие, как ты, и начинают распускать язык не по делу.
-
Газета, на передовице которой планируете разместить постер абсолютно БУЕанская как и тема топика. Будь я красивой бабой, обломался-бы даже сверкать в таких изданиях. Но вы же найдете и сфотаете крокодила.. А она будет уверена что девушка месяца в Плейбой.
-
-
И меж желтых пальцев торчит сигарета. А в глазах грусть, грусть о том что сегодня Дом-2 видимо посмотреть не получится.