Пробить владельца по номеру сотового
Создана: 08 Августа 2010 Вск 19:02:20.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 57061
-
а если глазки протрешь, то и от меня дельный совет увидишь, боевиктишка лютый писал :
я только от вас двоих увидел посты не по теме, а выше, да действительно, кое-что есть! -
Кроме заявления в полицию, никак не пробить! Сейчас с персональными данными строго! Никакой оператор данных из базы без запроса органов не выдаст. В инете можете не искать, ибо базы, которые когда-то успели выкрасть, либо устаревшие, либо не те, в них просто не будет этого абонента. Так же запросто можно нарваться на развод от мошенников. Кстати на счет ущерба. Сумма ущерба не от 3.5 тыра, а от тыщи, даже могут принять заявление и на меньшую сумму или даже без ущерба, я помню, нашли таксиста, который с колеса взял пьяного пассажира, потом дал ему свою визитку, и со слов этого пассажира обшмонал его, когда тот уснул, забрав небольшую сумму денег. Так для допроса таксиста на следующий день нашли.
Прохожий, только не говорите, что это нашли меня, нашли одного знакомого, но тот честный таксист, привез его летом к подъезду, пассажир вышел и присел на лавочку, видимо после уснул, ну а дальше.......
У него в машине он не спал, да и визитку он наверняка бы забрал в первую очередь, если начал бы его шмонать! -
Прохожий с Урала писал : а если глазки протрешь, то и от меня дельный совет увидишь, боевик
..лядь, как вы иногда бесите своей упоротостью
если бы мне какой-то ущерб был нанесён я и без этих советов знаю куда идти.
было мной написано чёрным по белому, нужно пробить человека по номеру телефона - фсё! что здесь непонятного?
при чём здесь боевик? -
я предлагаю делать по закону, а ты, кричащий, что в России закон отсутствует, пытаешься закон нарушить, так понятно?тишка лютый писал :
..лядь, как вы иногда бесите своей упоротостью
если бы мне какой-то ущерб был нанесён я и без этих советов знаю куда идти.
было мной написано чёрным по белому, нужно пробить человека по номеру телефона - фсё! что здесь непонятного?
при чём здесь боевик? -
Прохожий с Урала писал :я предлагаю делать по закону, а ты, кричащий, что в России закон отсутствует, пытаешься закон нарушить, так понятно?
да уж, закон в России. мы сейчас уйдем в дебри рассуждений.
Это типа слово "суд" есть, а самого суда нет.
-
Ну бывает, что проводите параллели со мной иногда... -
Прохожий с Урала писал : я предлагаю делать по закону, а ты, кричащий, что в России закон отсутствует, пытаешься закон нарушить, так понятно?
и потом, я ничего не собираюсь нарушать, просто поговорить с человеком, почему он не выполняет свои обязательства, воззвать к его совести!
но давно замечено, что наш русский "Иван" всегда хочет халявы и не хочет ни за что нести ответственность. -
блин, ну не тупи, в полиции скажи, что парень кинул тебя на деньги, скажи, что есть только номер телефона - сами пробьют и быстротишка лютый писал :
и потом, я ничего не собираюсь нарушать, просто поговорить с человеком, почему он не выполняет свои обязательства, воззвать к его совести!
но давно замечено, что наш русский "Иван" всегда хочет халявы и не хочет ни за что нести ответственность. -
я начал от тебя уставать, слишком много ерунды от твоего имени тутOmskLis писал :
Ну бывает, что проводите параллели со мной иногда... -