Омичи в Италии
Создана: 31 Июля 2010 Суб 14:32:50.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 43, просмотров: 104366
-
-
Ну парни говорят что цены очень сильно зависят от района,где вы кушать любите. И я им верю!
Или вы думаете что в районах с проживающими там Равшанами, Итальянцы настолько обнаглеют, что будут продавать одно из самых дешёвых и исторических блюд за такую цену?
Бизнес-ланчи за 4-7 евро найти можно в любом районе,причём в приличной забегаловке!
Ну да бог с ними, считаю это не темой для споров! -
-
-
see2cool писал :Ksyu6a писала ... :
живу в габичче маре ,провинчия Пезароdoctor_off писал ... : Есть кто из омичей в Италии, конкретно в Неаполе?
Как, если не секрет, туда попали?
Жаль ПМЖ за недвижимость не дают (
Не дают. Дают резиденцу. Ты просто можешь каждые полгода по 3 мес находиться в Италии. Я хотел купить дом тут, но в последний момент передумал. Собираюсь в Омск на разведку Хех А там видно будет -
-
mitko.tuz писал : помогите с работой в Италии и переездом туда!!!!!!!!!
гостиничный бизнес устроит или что то связанное с театром - ну это мечта))))
В принципе все смогу делать!!!
Не знаю можно ли вставлять ссылки, но у меня есть группа ВКонтакте об Италии с разделом о работе и переезде. Если интересно-пишите в личку -
doctor_off писал : Не знаю можно ли вставлять ссылки, но у меня есть группа ВКонтакте об Италии с разделом о работе и переезде.
всё можно, кидайте ссылку в тему -
-
mitko.tuz писал : помогите с работой в Италии и переездом туда!!!!!!!!!
гостиничный бизнес устроит или что то связанное с театром - ну это мечта))))
В принципе все смогу делать!!!
Да никто не поможет. Всего нужно самому добиваться. Для начала научитесь ёршик для унитаза держать и говорить по-итальянски на уровне "слушаюсь, господин". -
napolitano писал : приехал в неаполь в голодные 90 встретил чудом парней с омска и такая сволота что не хочу говорить ладно хоть один а их 7 человек и все с города мне помогли хлопцы с украины а наш город омск эти семеро там обосрали
А как на счет известной итальянской мафии? -