Пожелайте мне удачи
Создана: 28 Июля 2004 Срд 12:39:06.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 10865
-
Завтра иду на работу устраиваться. Пожелайте мне удачи. Это вопрос жизни. Там работает самый главный человек, который только у меня есть. Он меня еще ни разу не видел, и сейчас вы наверняка понимаете, что творится у меня в сознании. Идти, не идти... Нет, пойду! И если вы читаете эти строки до 14-00 29 июля, то еще есть ремя пожелать мне удачи.
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить что могу
и мудрость отличить одно от другого.
Когда бы вам ни пришлось делать в жизни подобный шаг, всем желаю счастья! Потом непременно расскажу, как все сложилось. -
-
-
-
Дианочка писал(а) :Завтра иду на работу устраиваться. Пожелайте мне удачи. Это вопрос жизни. Там работает самый главный человек, который только у меня есть. Он меня еще ни разу не видел, и сейчас вы наверняка понимаете, что творится у меня в сознании. Идти, не идти... Нет, пойду!
Когда бы вам ни пришлось делать в жизни подобный шаг, всем желаю счастья! Потом непременно расскажу, как все сложилось.
хмммм.... а что вопрос жизни-то...на работу устроится или человека любимого выцепить? расставь приоритеты - нервотрепка спадет...устроиться в один офис с главным человеком - не единственный способ получить его, а работа- работ много, где-нить пригодишься. А ваапще-то, удачи (ничего, что задним числом ) -
Помогать морально другим, да это мое любимое занятие! -
ЖДУ..... не звонят. Ехать с Московки к сибниисхозу в общем-то не влом, особенно учитывая возможность впервые увидеть любимого "в реале" и самой ему показаться. Но ЖДУ, когда позвонят. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!
Господи. если бы вы знали, каково это, любить человека, которого только на экране видела, а он тебя вообще не знает.... кто бы понял... скажете, тебе 19 лет, а ведешь себя как малолетняя... НО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ, ЧТО У МЕНЯ НА ДУШЕ ТВОРИТСЯ СЕЙЧАС!!!! ВАМ ЖЕ ВСЕМ КОГДА-ТО БЫЛО 19 ЛЕТ! И мне нужна ЭТА РАБОТА!!!!
Спасибо всем, кто понимает и поддерживает....
-
В крайнем случае пойду на другой телеканал, все равно может на съёмках с ним встретимся.... Процент вероятности близок к нулю, но что делать, если мне все-таки откажут... С другой стороны, а смысл во всем этом............. Пока не знаю, всё, завтра сама к ним иду выяснять. Может просто про меня забыли.
Зато нервничать уже точно не стану.
Всем спасибо за понимание....
-
ты помешана?? ..вообще такое ощущение что тебе работа только из-за встричи с ним нужна!! ..Что фанатка? эмм.. ну знаешь как эти дурочки толпами вокруг всяких Губиных бегают. И вообще.. сама седешь себя как дитя.. хотя ты и есть.. 19лет...
Знаешь.. видими пытаешься дотронуться до недосигаемого.. хотя... -
-
·4skill· писал(а) :Цитата ... :И мне нужна ЭТА РАБОТА!!!!
ты помешана?? ..вообще такое ощущение что тебе работа только из-за встричи с ним нужна!! ..Что фанатка? эмм.. ну знаешь как эти дурочки толпами вокруг всяких Губиных бегают. И вообще.. сама седешь себя как дитя.. хотя ты и есть.. 19лет...
Знаешь.. видими пытаешься дотронуться до недосигаемого.. хотя...
ХОТЯ!
и подписываюсь под каждым вашим словом.
И ничего не боюсь. Через полчаса поеду на эту чертову студию и узнаю решение. Хватит ждать.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам (Матф. 7:7-8)" -
miss Incognito писал(а) :На работе ты будешь работать, а не строить ему глазки! Если так уж сильно ОН нравиться, то разве проблема познакомиться? Просто узнай ГДЕ он любит бывать и ... действуй!
Всё равно УДАЧИ!
! СПАСИБО !!!!!
Все, я поехала. Рановато еще, но с московки до ул. Королёва-28 час езды. Всем спасибо! Счастливо!!!! -
-
Ребята, я всем очень благодарна за поддержку.
Меня не взяли на телевидение....
=====================
Только от этих людей НЕ МОЖЕТ зависеть, станет ОН моим или нет! Слышите????!!!!! Они НИКТО вообще!
и та СУКА, перед которой я унижалась там....
БЛ**Ь, они меня держали МЕСЯЦ в подвешенном состоянии, не говорили, ДА или НЕТ, и вот вам...
Я все равно добьюсь его. Потому что я так сказала.
Пока устроилась в газету..... Хороший коллектив, не то что эта студия, за три прихода на эту чертову телекомпанию убедилась, с такими людьми я бы не смогла с ним сдружиться. Так и не встретила его там...
В газете все время предлагаю редактору идеи заметок приблизительно того же плана, что и его темы, так она все удивляется, мол, не женское это дело, не надо тебе в таких вопросах разбираться....
Она не знает, зачем это. Только я знаю да и вы теперь.
Все у меня получится.
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -