Итоги десятилетия (на форуме и в жизни)
Создана: 25 Декабря 2019 Срд 23:04:23.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 48426
-
Все мы такие старые, что к концу 2019 года вполне можем подводить итоги не за год, а за десять лет.
Например, у аллеси выросли дети.
Гео вернулся на форум.
Омич обзавелся семьей.
Это вот из того, что я по форуму вижу для себя.
По жизни - сейчас я совершенно в другой точке, чем в 2010. Нашла призвание.
Каковы ваши итоги? -
сейчас идёт 49 год от моего рождения, а 5 октября 1971 года шёл первый год, первый месяц и второй день от моего рождения. не так?Serg S писал :
ну посчитай сам )))просто Паха писал ... : и да, я родился 4 октября 1971 года. какой год идет сейчас от моего рождения? а какой год от моего рождения был 5 октября 1971 года? а месяц? а день? -
христоса знаешь?))))) -
но ты несколько раз спрашивал именно про моё рождение и сколько лет я прожил в этот день. вот уж не знаю, зачем? но я таки по твоим правилам и сыграл.
-
-
просто Паха писал : ...только и ты не оскорбляй технарей и прекрасно разбирающихся в логике.
ОК, никого не хотел оскорбить, полагал что все в этой дискуссии участвуют в весёлом настроении и не принимают близко к сердцу сказанное -
ну вот, другое дело. я бы замахнул. но уже надо баиньки. у нас тут уже скоро полночь.Serg S писал :
ОК, никого не хотел оскорбить, полагал что все в этой дискуссии участвуют в весёлом настроении и не принимают близко к сердцу сказанноепросто Паха писал ... : ...только и ты не оскорбляй технарей и прекрасно разбирающихся в логике. -
просто Паха писал :
но ты несколько раз спрашивал именно про моё рождение и сколько лет я прожил в этот день. вот уж не знаю, зачем? но я таки по твоим правилам и сыграл.
Где я это спрашивал про твоё рождение? И я не знаю что ты себе выдумал )))) -
просто Паха писал : ну вот, другое дело. я бы замахнул. но уже надо баиньки. у нас тут уже скоро полночь.
ОК, я за двоих ))) у нас тут ещё рано ))) -
тут и тутSerg S писал :
Где я это спрашивал про твоё рождение? И я не знаю что ты себе выдумал ))))просто Паха писал ... :но ты несколько раз спрашивал именно про моё рождение и сколько лет я прожил в этот день. вот уж не знаю, зачем? но я таки по твоим правилам и сыграл.
-
Гормон роста писал : Неужели кончили
Реально..
Человек спросила- что за последние 10 лет у вас хорошего произошло, или не очень хорошего, какие итоги.. а тут началось как всегда