Кто устанавливает спутниковые антенны?
Создана: 02 Февраля 2007 Птн 16:48:31.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 151, просмотров: 66151
-
Пишем только сюда свою рекламу, цены спрос на установки....
Рекламные объявление без описания примерной цены, будут нещадно удаляться, отзывы пишите в отдельно созданную тему.
Старт был тут
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=31866&start=15
Товарищ хочет поставить спутниковый инет, хотелось бы услышать мнения людей которые себе установили подобную штуку. Интересует цена и качество исполнения, а так же качество связи. Заранеее благодарен. -
думаю,что цена на установку должна, как-то зависеть от сложности, например, Триколор-Сибирь можно ставить и за 1000р т.к антенна маленькая, уровень сигнала очень сильный и т.д и т.п. В общем, все должно зависеть от того, где и что устанавливать, а то в моей практике были казусы, что чел купил антенну, а её воще не реально установить.
-
Boom777 писал : думаю,что цена на установку должна, как-то зависеть от сложности...
Это то понятно, что от сложности, но должна быть какая-то нижняя планка цен.
Мне кажется, что 1500р за монтаж антенны до 110см. А цены за монтаж антенн большего диаметра могут зависить от например транспортировки антенны, подьема и т.д., это и есть сложности.
По триколору могу сказать, что 1000р за монтаж при покупке комплекта у установщика, а так 1500р и так далее в зависимости от сложности. Это мое мнение. -
есть заказ на монтаж 2-х антенн (антенны есть) один монтаж установка и перенастройка антенны на здании Омского онкодиспансера на Завертяева 9\1, с кабелем Вашим, второй снять антенну на доме на Московке-2 и поставить на даче в Черемушках (район танкового училища). За разумную цену, примерно знаю расценки. В личку.
-
По квартире проведены кабели по прилагаемой схеме.
Нужна помощь в выборе, установке и настройке оборудования для спутникового ТВ.
Есть ли возможность установки мультифида!?
Какие варианты интереснее!?
Тарелку нужно вещать за балконом. Жена суетитццо с ремонтом на лоджии! Надо кабеля растянуть на балконе что бы ремонту не мешали..
Жду предложения в личку и в асю 420506808
-
Летнее снижение цен!
Установка ТВ ТРИКОЛОР за весь комплект "под ключ" - 7 500 руб!
Установка спутникового интернета "под ключ" - 3 200 руб!
Установка комплекта ТРИКОЛОР-ТВ + Интернет - 9 000 руб!
Настройка антенны на спутник- 300 руб!
Настройка и создание подписки(если требуется) - 300 руб!
Установка антенны + создание подписки(если вы сами купили оборудование) - 1300 рублей!
Продажа комплектов оборудования- Триколор-ТВ 6 700 рублей. Комплект на интернет тарель 0,9 метра 2 500 рублей!
8-923-680-8101, Антон -
-
-
MainSat писал(а) :Как я понимаю знак "/" является синонимом слов: "либо", "или" и т.д.
Т.е. видим так:
Настройка или создание подписки - 300 руб!
Если то и другое, то 600р.
Исправил в посте. Вся работа, независимо от того, нужно ли создание подписки, либо она уже есть у клиента- 300 рублей. И без всяких доплат за выезд.
Кто вам дал право называть меня на ты? Вообще-то дилером пишется через одну букву л. Нет, не являюсь. Работаю через дилера, меня и моих клиентов все устраивает. Карты активируются быстро и проблем не бывает. Мой дилер- крупнейший в Омской области. Еще вопросы? -
-
to6a писал :
Кто вам дал право называть меня на ты? Вообще-то дилером пишется через одну букву л. Нет, не являюсь. Работаю через дилера, меня и моих клиентов все устраивает. Карты активируются быстро и проблем не бывает. Мой дилер- крупнейший в Омской области. Еще вопросы?
Я сам дал себе такое право как и ты дал себе право на размещение.... Вопрос исчеран. Поправлять в плане орфографии не надо, следи за собой и правильно ставь знаки. Схема работы с триколор понятна, а вопросы как появятся, так сразу спрошу. -
-
-
-
-
:) вот думаю, что как раз и на оборот один "ВЫ" тут для рекламы, а остальные так боком....