Девушкам прошу беспокоить......
Создана: 02 Июля 2009 Чтв 4:46:46.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 164, просмотров: 14055
-
Ну в общем умный, внимательный, любящий, отзывчивый, ласковый и нежный. Это всё не про меня. Это про принца на белом коне, а я реальный человек в реальном мире. Ну вот и хочу себе найти настоящюю девушку. Поэтому если кто заинтересовался, то пишите. Буду рад. Секс на 1-2 раза не предлагать, задолбался я уже от таких предложении. Если кто заинтересуется, то стукните в асю, а там уже договоримся и посмотрим друг на друга. Кто решит постебаться в этой теме, мне впринципе поровну. Ну как то так......
icq - 281189432 -
-
Zamestitel писал : та ей виднее жеж ! чем таки дела заканчиваются.
Я не про такие дела, а про все темы которые касаются знакомств, обычно они переходят во флуд и срачки...так что не откажу себе в удовольствии посмеяться на работе))))
З.Ы. а вдруг и правда шашлыком накормят) -
Zamestitel писал : вы фоту ему свою покажите, он успокоится
Не успокоицца... Она симпатишшшшшная!! (* зажмуривается *) -
-
-
Марусенок писала : Я все придумала!
Топикстартер устраивает Шашлыки-а мы приходим в гости!
на хвост кароче к Блястяшке падаем
... потом съедаем все шашлыки, говорим угощавшему сперва - большое спасибо, а потом - сожалеем, но вы не прошли госконтроль по причине отклонения от идеала третьей, седьмой и тринадцатой пар хромосом в ДНК. После чего уходим и, затаившись, начинаем выманивать "на Блестяшку" очередную порцию шашлыков от свежих "кавалеров"!.. -
Шифоньерка писала : с ума сошла? ты знаешь сколько они едят? тебе ничего не достанется...берем кассу и идем есть вдвоем, нет, втроем... то есть вчетвером...топикстартера тоже же нужно взять...
Во ты казааааааааа,мало я оленят на красных труселях искала блин............... -
Шифоньерка писала : берем кассу и идем есть вдвоем, нет, втроем... то есть вчетвером...топикстартера тоже же нужно взять...
А там уже и Ботю на динозаврика уговорить можно
з.ы. если топикстартер придет с прической динозаврика, то без торгов, сразу идем в ЗАГС)))) -