Имплант зуба, ремонт
Создана: 10 Декабря 2020 Чтв 14:38:42.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 158, просмотров: 74422
-
Проблема такая, в свое время делал имплант зуба в клинике,
сейчас выпала верхняя часть. (сам штифт на месте)
Вопрос - делать ремонт нужно там же, или подойдет любая другая клиника?
Так понимаю нужно посадить верхнюю часть на клей.
З.Ы. простите за мой французский, я не врач и не владею терминами. -
Для этого есть Diagnocat -
Диагнокат один из кирпичей
не думаю что он есть у всех пользователей ОФ
-
Гормон роста писал : У меня есть эксклюзивный доступ к базе
пользователей ОФ
Надо тогда еще фотопарат и сканер
и открыть виртуальную приемную -
Смысл греческого слова «музей» – храм муз. Музы – это энергии мира невидимого, вдохновляющие людей на творчество.
Чувства — это путь к бессознательному. Заход в душу через чувства — это способ пробудить генетическую память, подобрав ключи к цивилизационному и культурному коду народа. Ключи от кодов в памяти открывают «замок» воли — подвигают народ к титаническим свершениям.
На чувства действуют символы (то, что соединяет) и образы (то, что воображает).
Самые сильные символы — это музыка. Философии музыки — нет, ибо никто ещё не смог словами доходчиво объяснить почему, как и чем музыка воодушевляет и умиротворяет, заставляет плакать и радоваться, вовлекать и разобщать.
кто отважится словами разоблачать «ущербность» Первого концерта Чайковского, сюиты «Время — Вперед» Свиридова и музыки гимна Александрова (слова-то переписывали три раза). Нам-то «скифам» победители в холодной войне в принудительной форме «третьей корзины» Хельсинского Акта 1975 г. навязали «мелодии и ритмы зарубежной эстрады», воткнули «тяжелый рок», «реп», «клипы» …
-
Gerasim@ MuMu@ Notebook писал :Гормон роста писал ... : У меня есть эксклюзивный доступ к базе
пользователей ОФ
Нет, общую. Ту которую организовал Шумилов не без помощи Рогацкина -
Не правда.
С развитием имплантов количество попыток существенно растёт -
Гормон роста писал : У меня есть эксклюзивный доступ к базе
позёр -
Не ну я ж остальные подробности не раскрываю