Вопрос к мужикам
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 17:16:16.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 131, просмотров: 24783
-
Скажите нафига вы когда сидите так ноги расставляете? Боитесь свои причиндалы прищемить? Особенно в маршрутке. А особенно некоторые любят усесться на первое сидение у двери, расставить копыта пошире, чтобы все входящие-выходящие обязательно споткнулись. Вчера один громила уселся, так что мне пришлось по диагонали сидеть и все равно все ного отдавил. Может это знак внимания был?
-
TanSi писала :штурмраввин писал ... :У тети-олигарха
Ты чё успокоится то не можешь? Что так сильно жаба давит?
Кто тебя жить то не дает - иди работай и делай денежки, не хер какушкой форум пачкать из-за стоих каких-то внутренних проблем.
штурмраввин писал ... :Если жарко, купил бутылку холодного пива и пока дошел (куда идешь) ее выпил
Ага, а потом пришел на работу или еще куда-нибудь, а от тебя запах (не столько выпил, сколько навонял), все думают, вот, блин, алкаш какой-то пришел. Пить надо в нужное время и в нужном месте, а не просто так пить пиво, идя по улице а потом ссать где попало
Как обещал,на сон грядущий,немного конструктивной критики по поводу вашей дремучей нелогичности:
1. Запах?
Всем известно,(а дамам подавно), что кроме антиполицая существует масса средств гигиены полости рта. Как человек не курящий,уверен,что к примеру,курящая дама ни чем не лучше хлебнувшего пивка мужика!
2. Когда пить!
Что значит нужное время?!Типа ,файф о клок и всё такое?Ерунда,снобизм,да и только.
3. Где пить!
Та же фигня.Я лично,не могу себе отказать даже за рулём,пью безалкогольное.Привет ГАИ!
4.Поверь,пиво можно пить без умысла,лично я его пью просто так,а не чтобы нажраться!
5.Ссать где попало-НЕХОРОШО!Надо ссать в укромном месте,чтобы никто не видел!Хорошо,если в этом месте будет табличка МЖ,а если нет?Обоссаться с горя?
И,вообще,мне кажется,что вы недалёкий,спесливый,неадекватный человек(женщина наверно)
Да,и я не думаю,что вы единственный "олигарх",с таким-то отсутствием здравого смысла! -
-
-
-
-
Он меня уже взял на диплом!!!
Кстати, про тебя вспоминал. Добрым словом, естественно! -
-
Евген Смурыга писал :
ну ты особо-то не радуйся
он человек занятой - придется тебе всё самой делать
передавай ему привет от питерских пацанов
п.с. тему своего диплома кинь мне в личку
Неа!!! Не кину! Когда я рассказала ему про идею моего диплома, он сказал, что я слишком добрая и, что нужно ещё раз хорошенько всё продумать.
Так что, пока не напишу достойную работу, ничего скидывать не буду. Тем более тебе.
А что касается его занятости, я уже давно привыкла всё делать сама! -
-
Спасибо, но я уже взрослая девАчка!