Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Может таки раньше найдется) чем когда уже так))) 

Создана: 30 Ноября 2010 Втр 22:41:29.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 126, просмотров: 10550

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 30 Ноября 2010 Втр 22:41:29
    Когда я стану старой теткой и стервой злой наверняка в кошмарных спущенных колготках, к тому же чокнутой слегка, когда ходить я буду с палкой, чесать свой крючковатый нос, со старой выцветшей мочалкой на голове вместо волос, ко мне негаданно нагрянет, по злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, мой гений чистой красоты. лишь глянет на меня вполглаза - и пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?!
  2. 01 Декабря 2010 Срд 19:47:19
    2008г. помясистей то будут)))поприятней)))
  3. Meleshka

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    03 Декабря 2010 Птн 0:25:06
    зачем ставить такие ужасные фотографии в теме, где девушка ждет свою половинку??писец...
    не смешно. да, такое ощущение, что об уважении к женскому телу на Оф вообще и речи нет, как на пацанячьей вечеринке - кто позабористей че скажет!
  4. 03 Декабря 2010 Птн 8:38:00
    Meleshka писала :об уважении к женскому телу на Оф вообще и речи нет

Девушка, "я, в общем, не с ними, а так, рядом проходил" (с), однако первый раз слышу об уважении к женскому телу. О восхищении, любовании, преклонении - это да, это сколько угодно. А вот уважение к женскому телу - это как то... хмм... особый вид интеллектуального извращения...
  5. 03 Декабря 2010 Птн 12:04:16
    Meleshka писала : зачем ставить такие ужасные фотографии в теме, где девушка ждет свою половинку??писец...
    не смешно. да, такое ощущение, что об уважении к женскому телу на Оф вообще и речи нет, как на пацанячьей вечеринке - кто позабористей че скажет!

На него можно внимание не обращать... Смайлик :-) он тут такой!
    А вообще есть даже ничего тут мужчинки)))
  6. 03 Декабря 2010 Птн 12:10:15
    КатюняМатюня писала :А вообще есть даже ничего тут мужчинки)))

Вы тоже заметили? А я уж сколько об этом твержу! Wink
  7. 03 Декабря 2010 Птн 12:24:39
    Snarkenshtein писал :
    КатюняМатюня писала ... :А вообще есть даже ничего тут мужчинки)))

Вы тоже заметили? А я уж сколько об этом твержу! Wink

Да я сразу это заметила!!! Просто уж все комплименты в адрес мужского пола хотелось оставить на самый последний момент))) Как говорится на десерт Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд