DJ Viper - "Академия" (24 Апреля)
Создана: 24 Апреля 2004 Суб 11:49:29.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 5294
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А по большому счету нигде не интересно. Интересно бывает тогда, когдаесть деньги...
А Вайпер не лажа. Просто в Омске тоже играют такую же музыку или почти такую же. Хиты клубные тож практически одни и те же... -
Вайпер молодец, никогда бы не подумал, что можно играть с таким серьёзным видом А вообще зря я пошёл туда, сотик пи#данули:( и ещё так "назюзюкался" что меня охрана выставила.
Хех, глюки поймал такие, что теперь сам не разберусь, вот возможно ли было, что я за зеркальную стенку проник, там ведь охраны стояла туева хуча -
-
dj_Master писал :А по большому счету нигде не интересно. Интересно бывает тогда, когдаесть деньги...
А Вайпер не лажа. Просто в Омске тоже играют такую же музыку или почти такую же. Хиты клубные тож практически одни и те же...
думаю, что совершенно непонял, что ты хочеш сказать, но всетаки попытаюсь ответить..........
По большому счету практически всегда интересно, и есль речь о деньгах, то я непонимаю почему ты думаеш, что с ними напряг. А вот хиты пусть играют по телевизиру. Поп-вечеринка одним блин словом. Может это дело и не вайпера вина, но всеравно неприятно.