не наю как назвать.
Создана: 10 Апреля 2004 Суб 9:47:03.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9134
-
Забавно вот так бывает поворачивается судьба).
Просто не понятно и..
В общем ситуация токая: на работе есть отдел, в котором Сеня пришлось заниматься компьютером с технической стороны, в результате теперь намечается поход к девушки домой которая разведена, а там ещё будет одна девушка , якобы для ремонта техники бытовой…., но не зароком меня спросили про вино, где я ответил, что вообще не пью, но если только шампанское.. В общем как не напиться в обществе двух девушек, одному мальчику? И вообще стоит ли туда идти? Я конечно не чего, но просто я не разу не был в один в квартире наедине с девушкой, а тем более с двумя, и как всё это сможет сочетаться с ремонтом техники? И зачем они интересовались моим возрастом? Аля засада……
А вы что думаете?
Друзьям я об этом ещё не говорил, боюсь не правильно передать смысл.. -
-
Не...
Если возникают подобные вопросы, то ходить туда не стоит...
Вдруг они насильницы молоденьких мальчиков и извращенки???
Будут ещё драть тебя как "Сидорову Козу" куда найдут и за что поймают........
Лучше сделай как обычно делаешь....
Передёрни втихушку, уровень гормонов понизится, и будешь спать спокойно...
Не терзаемый глупыми вопросами....
-
GeoXXX писал :Не...
Если возникают подобные вопросы, то ходить туда не стоит...
Вдруг они насильницы молоденьких мальчиков и извращенки???
Будут ещё драть тебя как "Сидорову Козу" куда найдут и за что поймают........
Лучше сделай как обычно делаешь....
Передёрни втихушку, уровень гормонов понизится, и будешь спать спокойно...
Не терзаемый глупыми вопросами....
чувак проверь приват!!!!! сорри за оффтоп! -
-
-
НУ ТЫ БЛИН ТОЖЕ МНЕ НАШЕЛ ПОБЛЕМУ..ДУМАТЬ НЕ ФИГ...БЕРИ ШАМПАНСОКЕ И ВПЕРЕД..ТАМ ПО СИТУАЦИИ ПОСМОТРИШЬ..Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА ЧТО ЕСЛИ ОНИ У ТЯ СПРАШИВАЛИ ПРО ВОЗРАСТ НУ И ПРОЧИЕ ТВОИ ДАННЫЕ..ХЕ-ХЕ....ТОГДА ИМ ПО ФИГУ ВИНО ТЫ ПРИНЕСЕШЬ ИЛИ ШАМПАНСКОЕ...А ТЕ ЧЕ?ПРИШЕЛ- ОТДОХНУЛ..ТОК СИЛЬНО НЕ НАПИВАЙСЯ..ИЗНАСИЛОВАТЬ ЭТО НАВРЯД ЛИ ...А ВОТ НОЖИКОМ ПО ПЬЯНКЕ ПЫРНУТЬ ИЗ РЕВНОСТИ МОГУТ....ХОТЯ ТОЖЕ ГЛУПО ТАК ПОЛАГАТЬ..НУ МАЛО ЛИ ЧТО..НАРОД НЫНЧЕ ТАКОЙ..НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ
-
-
-
Ну и зачем ты МАСКА мучишься? -
:) А ведь Георгий прав! -
-
-
Zam po tex писал :Да лано вам, всё как всегда.., и кто сказал что жизнь игра, наверно это так.
Не знаю, по мойму это если игра! Тогда сегодня жизнь на до мной здорово пошутила!