Максимальное отверстие в бруске сосны 11х11?
Создана: 11 Января 2021 Пон 13:41:15.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 14404
-
Делаю небольшой проект в солидворксе, но реально с деревом не работал. Если брать брусок сосны 11х11 мм какое максимальное отверстие можно сделать на сверлильном станке? Хочу спрятать в бруске головку болта м3 DIN 965 и гайку с другой стороны крепления. Головка болта и гайка получается где-то 5.6 мм в диаметре с углублением в бруске на 3-4 мм. А дальше отверстие на 3 мм. Можно такое сделать, без разрушения бруска?
-
Может и рейка, но здесь написано брусок [внешняя ссылка] Нет динамических нагрузок и статические небольшие. Думал вообще клеить, но мороки больше (наверное). -
Тож бауцентр.
там же и пишут
Подробное описание
Рейка изготовлена из бессучкового массива сосны с макс. влажностью 8-9\%. Используется для отделочных и столярных работ, изготовления и ремонта мебели.
Так что там с шайбами? -
Моеимязанято писал : Трамов как что не напишет, так шедевр.
Вот и первые фанаты у меня появляются, только автографы я на ставлю ) -
tramov писал :Моеимязанято писал ... : Трамов как что не напишет, так шедевр.
Вот и первые фанаты у меня появляются, только автографы я на ставлю )
Тупень, автографы не ставят, а раздают или, если лично, то дают. -
Моеимязанято писал : Трамов, ты на уроки труда в школе ходил?
Делал игрушечный топорик, а что? -
tramov писал :Моеимязанято писал ... : Трамов, ты на уроки труда в школе ходил?
Делал игрушечный топорик, а что?
Я тебя про уроки труда спросил, а не про игрушечный топорик.
Или все пацаны ходили на уроки труда, а Трамов-дурачок все это время делал игрушечный топорик? -
Моеимязанято писал :Тупень, автографы не ставят, а раздают или, если лично, то дают.
Я вас могу логически убедить, что и мой вариант правилен, но нет времени заниматься с вами индивидуально. Пойдете потом, в общем потоке интернет образования. -
Я вам про уроки труда и ответил. А вы что делали на уроках труда?