ВНИМАНИЮ ВСЕХ!
Создана: 08 Февраля 2007 Чтв 14:16:30.
Раздел: "Администрация - пользователям форума"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 11874
-
В последнее время участились случаи создания тем и поведения участников форума с конкретной целью: накручивание счётчика сообщений... не понятно только, для какой цели... В связи с этим огромная просьба ко всем редакторам и модераторам: отслеживайте и контролируйте эту ситуацию...
-
?тар писал :В последнее время участились случаи создания тем и поведения участников форума с конкретной целью: накручивание счётчика сообщений... не понятно только, для какой цели... В связи с этим огромная просьба ко всем редакторам и модераторам: отслеживайте и контролируйте эту ситуацию...
Полностью поддерживаю.
Достают сообщения содержания :"ДА", "АГА, " " и т.д.Только форум засоряют.
Моё ИМХО,что кол-во сообщений на форуме ещё ни о чём не говорит,и тем более за короткий срок нахождения на форуме.(не ко всем относится) -
-
мне еще не нравиться что в разделе объявления милион одинаковых тем.
пусть в одной пишут про свои коммуникаторы
в другой про буки
а то смотришь список новых тем
а там
куплю коммуникатор
кто продаст коммуникатор
продам коммуникатор
спрос на коммуникатор
бесит!!!! -
?тар писал :не понятно только, для какой цели...
Хотят побыстрее освоится, больше общаться с себеподобными, хотят любить, дружить и т.д. и т.п.
Вообще, если существует проблема непонимания её можно решить с помощью общения. Назовите этих "участников", обратитесь к ним с вопросом: зачем и почему. Зачем вместо этого пытаться выкакать ежа? (Автор кстати весьма подробно излагал зачем нужна тема "ассоциации"; неужели до вас не дошло? Да и накручивать можно поразному- сообщения того же Автора я читаю с большим интересом).
Да и глупо все это. У вас что от непонятно каких целей потенция понижается или самооценка падает, когда вы видите, что кто-то там накручивает. Что у кого-то столько же сколько и у вас.
Фу, нах. -
ШтучкА писала :мне еще не нравиться что в разделе объявления милион одинаковых тем.
пусть в одной пишут про свои коммуникаторы
в другой про буки
а то смотришь список новых тем
а там
куплю коммуникатор
кто продаст коммуникатор
продам коммуникатор
спрос на коммуникатор
бесит!!!!
там ндао подразделы сделать! гыю..