Купить электронную книгу
Создана: 08 Августа 2020 Суб 10:43:50.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 22 (+3), просмотров: 13678
-
=Ай-Ти Тина= писала : Поделитесь, где брали и какую?
На что обращать внимание при покупке, чтоб не сдохла?
Есть ли на оф продавцы данного товара?
Amazon Kindle, та которая с подсветкой. Можно читать в темноте. Актуальную модель сейчас не назову, последнюю книгу брал в 14 году. На форуме есть продаван.
Из плюсов: реально долго держит батарея. На первой книге уже 10 лет живет и я не вижу что она стала быстрее разряжаться.
Из минусов: редкий формат моби, приходится скачивать книги только с флибусты или конвертировать. Так, что минус такой себе. -
https://omsk.kz/viewtopic.php?t=364234
Я не знаю у него брал или нет, но это , наверное, и не важно. -
Инженер писал : И всетаки спрошу. А почему не планшет?
Электро́нная бума́га (англ. e-paper, electronic paper; также электронные чернила, англ. e-ink) — технология отображения информации, разработанная для имитации обычной печати на бумаге и основанная на явлении электрофореза. В отличие от традиционных плоских жидкокристаллических дисплеев, в которых используется просвет матрицы для формирования изображения, электронная бумага формирует изображение в отражённом свете как обычная бумага и может хранить изображение текста и графики в течение достаточно длительного времени, не потребляя при этом электрической энергии и затрачивая её только на изменение изображения. В отличие от традиционной бумаги, технология позволяет произвольно изменять записанное изображение. Электронную бумагу следует отличать от цифровой бумаги. -
Моему pocketbook 7 лет. Я как раз купил его тогда, когда начал записывать и считать прочитанное. Он окупил себя на 10 кругов. Учитывая, что сейчас 323я книга с начала 2013го. Сотня точно переварена на "покетбуке". (Штук 60-70 было в отригинальном тексте, остальные в аудио формате)
Электронные чернила - это очень правильная технология. Не только для очкариков, но и для тех, кто не торопится стать очкариком) -
-