Новые детские песни
Создана: 24 Октября 2019 Чтв 18:19:41.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 37525
-
-
Композиция - Детки - Конфетки
Исполнитель - Детская группа "Пломбир"
Альбом - Пломбир
Лицензиар - Kontor New Media Music (от лица компании "Multiza Distribution Audio")
а видео как снимали? можно подробнее? на какой улице? негров не в танковом брали? а как анимировали компьютерных гоблинов? не, я понимаю, что под такую музыку такие образы очень удачны, но чуть подробнее - как приходят такие талантливые идеи? расскажите народу о творчестве! -
я вот думаю... почему низок рейтинг темы
что это? низкого пошиба материал? неумелый менеджмент на форуме? провальный выбор иерархической градации форума? что не так?
а ты чего хочешь? тока честно! в глаза! хочешь, чтобы твою музычку прослушали? доверься профессиональным имиджмейкерам.... итак, 140 просмотров темы на 20:40 времени 25 октября сего года... за прошедшие сутки.
начинаем.
в караока я буду петь любви жестоко -
музыка, это такой раздражитель, который, имея 10\% доли в постижении мира человеческой особью, работает на все 100
всем известна поговорка - "шестое чувство", которая подразумевает понимание нами как минимум уже пяти... и , как бы, неясно, что за шестое чувство?
хорошо... давайте считать:
- слух
- зрение
- обоняние
- осязание
- вкусовое ощущение
и?
оказывается есть!
чувство ритма? или такта? тактичности или репродуктивности? повторяемости или оберегаемости?
нееее.....
есть еще чувства... температурной чувствительности, ориентации в пространстве, мышечные, которые , как оказалось, не подвержены нейронной взаимосвязи, и чувство боли, само по себе существующее... вот уже сколько!
чувства совести только нет, ибо, это еще в геноме не прописано... сокращение сфинктера от страха прописано, а сокращение вкуса от стыда - не прописано -
как бы доступно-то... изложить....
представьте, что есть некая "фокус-группа", в обязанности которой вменили прослушивание однотипных коньпозиций
допустим, этим людям вменено в обязанности, прослушать всё и одновременно... вот вышла песня группы Бетховена - слушать! а вот песня Баскова - слушать! а вот - рапсодия рамштайн, или билановский флойдЮ и даже просто - пук и пук - ибо, звук!
и вот эти респонденты потом пишут:
- то не так
- это да
- а это моёЁ
скажем, из выборки в тысячу слушателей, скоката процентов полюбили то, а скоката - это
пусть Билан понравился девяти сотням, а пук-пук - сотне, а из них апологетами Билана стали 10, а пук-пука - один, суть в том, что звук принес им их счастье
теперь этой же фокус-покусу предлагаем по той же схеме стихи... или картины...
по итогу окажется, что стихов многим и не надь, а картин и того.... допустим, 90 процентов сказали - говно, а сто - решили, что им эта чехарда никуда не уперлась
то есть, по звукоряду, мы наблюдаем преемников, а по видео - вовсе нет
делаем вывод: какой бы кто звук не издал, он всегда найдет того, кто его звук издал
второй вывод: не все изображения достойны воображения
что мы имеем? некто забрасывает сеть - 50 песен.... большая маршевая песня.... детские песни...
сеть
ты композитор или тральщик?
есть вариант - напиши всем семи миллиардам жителей земли на почту, они не смогут не прослушать твои вирши, но я тебе даю гарантию, что миллионов семь почитателей у тебя появится
не трать время на ячейки - трать на площадь -
вы мне объясните - чьи дети прутся от такой музыки? как их распирает?
просто объясните русским языком
я - русский
вы - русские
просто объясните!
кашу б ля покушали и маму ё послушали
объясните мне, тому, который знавал Шаинского! с такими же простыми текстами, с такими же мыслями... или без? -
Амонлюза писал : итак, 140 просмотров темы на 20:40 времени 25 октября сего года... за прошедшие сутки.
начинаем.
Сообщений в теме: 13, просмотров: 289
время 03:13 26.10.19
так, чисто поржать
но.... продолжаем твою тему развивать.... заметь, я тебя даже бараном еще ни разу не назвал
хотя, ты баран -
Амонлюза писал :
Сообщений в теме: 13, просмотров: 289
время 03:13 26.10.19
так, чисто поржать
но.... продолжаем твою тему развивать.... заметь, я тебя даже бараном еще ни разу не назвал
хотя, ты баран
09:26 дня 26-го нашего времени
просмотров 430
почему люди так заинтересовались твоей музыкой?