Обновить забор на границе с соседом (проблемы-решения)
Создана: 25 Апреля 2019 Чтв 14:42:29.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 32 (+1), просмотров: 21392
-
Я дачник начинающий, сильно не глумитесь. Вопрос: есть забор между мной и соседкой, его пора менять. Я не против это сделать за свой счет. Дело все в том, забор лицом к соседке, то есть рабочие будут у нее топтаться. Если столбы перевернуть на мою сторону (просто провернуть возможно? ), то наверное стоимость замены значительно вырастет - столбы выкопать и закопать. Как поступить лучше? С соседкой еще не общалась.
-
. Просто говорите, что сейчас ваша очередь ставить забор. И ей это ничего не будет стоить.Vаниль писал(а) : Я дачник начинающий, сильно не глумитесь. Вопрос: есть забор между мной и соседкой, его пора менять. Я не против ь. Как поступить лучше? С соседкой еще не общалась.
Естественно предупредить, что могут натоптать. -
Поговорила с соседкой. Очень она обрадовалась, что не требую с нее половину :)), но и не хочет, чтобы ее малину топтали. Пусть мою топчут. Сошлись на том, что рабочие посмотрят можно ли малой кровью обойтись. Если столбы в тех же лунках провернуть или уши наварить, то это минус 10 см по всей длине забора от моего участка, а я против, у меня лишней земли нет.
-
Vаниль писал(а) : П. Если столбы в тех же лунках провернуть или уши наварить, то это минус 10 см по всей длине забора от моего участка, а я против, у меня лишней земли нет.
Ничего нового. Это называется - межевые войны. Достаточно бывает одного сантиметра, а тут целых десять. -
-
-
Обычный деревянный штакетник. -
Ну и набить штакетник на прожилины с твоей стороны, между столбами(столбы, видимо, квадратная профтруба?), "угоришь" на 2,5см всего.)))
-