Кто придет на ваши похороны?
Создана: 25 Ноября 2018 Вск 3:10:40.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 8925
-
стыдно, конечно, но с детства обожаю -
Каждый ещё при жизни формирует свою похоронную процессию.
Видимо, у Чиркаша что-то случилось. Такие темы не на пустом месте рождаются. Я уже создавал подобную, кажется, она называлась "Какими вы хотите видеть собственные похороны".
Жена, дети, немногочисленные родственники. Друзья с жёнами. Коллеги-единомышленники, если узнают. Соседи, конечно, прибегут. Круг известен. Всё, как всегда. Удивлюсь, если придут враги. С удовольствием послушаю их. -
Павел Urman писал : Каждый ещё при жизни формирует свою похоронную процессию.
Видимо, у Чиркаша что-то случилось. Такие темы не на пустом месте рождаются. Я уже создавал подобную, кажется, она называлась "Какими вы хотите видеть собственные похороны".
Жена, дети, немногочисленные родственники. Друзья с жёнами. Коллеги-единомышленники, если узнают. Соседи, конечно, прибегут. Круг известен. Всё, как всегда. Удивлюсь, если придут враги. С удовольствием послушаю их.
А Вам не будет всё-равно, кто придёт или не придёт в случае ухода в мир иной? Уже не слышать, а тем более что-то говорить не сможете...
Какая уже разница как, где и кто??? -
раз тебе все равно, то тебя просто закопают и хорошо если на кладбище... На поминальный обед ни кто не поедет - твои родственники вспомня твое жлобство не станут его устраивать - деньги на макароны лучше пустят...OmskLis писал :
А Вам не будет всё-равно, кто придёт или не придёт в случае ухода в мир иной? Уже не слышать, а тем более что-то говорить не сможете...
Какая уже разница как, где и кто??? -
Павел Urman писал :
Видимо, у Чиркаша что-то случилось. Такие темы не на пустом месте рождаются. Я уже создавал подобную,
Кто то ушёл-вот и полезли в голову мысли...
А так то... рано уйдёшь- много народу будет провожать..
Поздно будешь уходить- так и некому будет проводить...
Ну ещё ряд факторов влияет... -
чиркаш, не парься!
эта тема уже давно обсосана
- на, пройди, и все станет ясно
Тест: Сколько друзей придёт на ваши похороны?
[внешняя ссылка]
ну, или, прочти