Конфликт поколений
Создана: 09 Июня 2018 Суб 11:03:54.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 10752
-
На днях возле автовокзала компания молодых людей распевала песни. Мимо проходящей паре пенсионеров песня показалась аморальной. И как это обычно бывает пожилые люди полезли к детям со своими нравоучениями о том что плохо, а что хорошо. На стороне пенсионеров оказался мимо проходящий мужчина, он ударил одного из детей. В итоге парень в реанимации, герой махания кулаками перед детьми скрылся. А мы имеем новость и чудесные комментарии под ней.
По количеству дизлайков и комментариев в поддержку скрывшегося трусливого "героя" можно судить об основной аудитории данного новостного ресурса. Но не в этом суть данной темы. Суть в том, что дожитие до преклонных лет не даёт никакого преимущества и уж тем более не обязывает всех вокруг уважать за старость. Но некоторые идут дальше и берут на себя ответственность лезьт в чужую личную жизнь и указывать что можно делать, а что нельзя. На вопрос кто ты такой и почему ты мне указываешь обычно следует: я тебе в матери\дедушки гожусь.
[внешняя ссылка] -
-
всегда были, есть и будут те, кто указывает и те, кому указывают. причём первые запросто могут быть и вторыми. по-другому - не работает.
и да, дети же так же указывали своим оппонентам куда им нужно пойти. кому-то это не понравилось ещё больше. -
Мне(условно) достаточно того, что я в этом нуждаюсь. А что там дальше - я под статью попаду или меня закопают - уже не важно. Это жизнь и она предполагает движуху независимо от исхода.
-
просто Паха писал :
и да, дети же так же указывали своим оппонентам куда им нужно пойти. кому-то это не понравилось ещё больше.
Если лезешь к людям со своими указаниями и запретами, то будь готов к тому, что тебе укажут куда тебе нужно пройти. -
ну и результат бывает конечно же разный. об этом необходимо задумываться всегда. как я чуть выше написал: по-другому - не работает.Nicola75 писал :
Если лезешь к людям со своими указаниями и запретами, то будь готов к тому, что тебе укажут куда тебе нужно пройти.просто Паха писал ... :и да, дети же так же указывали своим оппонентам куда им нужно пойти. кому-то это не понравилось ещё больше. -
Benzzzz писал : Мне(условно) достаточно того, что я в этом нуждаюсь. А что там дальше - я под статью попаду или меня закопают - уже не важно. Это жизнь и она предполагает движуху независимо от исхода.
Benzzzz писал :То сначала сравни размеры кулаков своих и оппонента. Так правильней.
Неприятный человек. -
молодежь нынче упоротая наглухо.
не вся, но значительная часть.
свои права и свободу они воспринимают буквально.
"компромисс" - это не для них.
но вот интересы пересеклись и каков результат?
все стали еще более свободными?
зы: журнашлюхи тож жгут.
"17 летний подросток и мужчина 25-30 лет"
судя по фото, не совсем славянской национальности.
наша славянская национальность медленно но верно теряет связь с реальностью и забывает понятия об элементарном уважении.
и это очень печально...
и нет тут ни какого конфликта поколений.
есть идиотизм и эгоизм. -
Nicola75 писал :
Если лезешь к людям со своими указаниями и запретами, то будь готов к тому, что тебе укажут куда тебе нужно пройти.
Насколько я понял всё было немного не так, от слова СОВСЕМ.
Люди, несмотря на возраст сделали замечание орущим во всю глотку, на улице, матерные песни. Орущие огрызнулись и послали людей подальше. Подозреваемый, не славянской наружности, посчитал своим долгом защитить честь и достоинство пожилых людей(многие из вас на это решаются?) и сделал замечание орущим. В ответ на это тоже был послан, после чего был вынужден защищать свою честь и достоинство и немного переборщил. Орущие решили что могут послать кого угодно не будучи наказанными и жестоко просчитались. Так что возраст тут не при чём, разве вы не сделали бы, в свою очередь замечание орущим, проходя мимо например со своей малолетней дочуркой, вынужденной поневоле выслушивать матерные песни орущих?
Лично я не готов осуждать в такой ситуации подозреваемого, хотя последствия вышли явно не такими, какими их видели все участники конфликта.