Разборки с рецептом и не только
Создана: 10 Марта 2016 Чтв 20:36:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 17433
-
Прописали уколы. Сказали купить. Хотелось бы подешевле, да вот понять не могу, что ищу? Не разобрать совсем. Кто силён в арабской вязи?
И ещё фенспирид. Нашел эреспал, но в таблетках ценник не айс, есть аналоги. Фармацевты, посоветуйте чего дешевле может? Завтра уже иду покупать. -
-
Молчаливый Боб писал :
И ещё фенспирид. Нашел эреспал, но в таблетках ценник не айс, есть аналоги. Фармацевты, посоветуйте чего дешевле может?
Там все аналоги в районе 180- 300 руб.
Это - дорого? -
Молчаливый Боб писал : Однако Отвык я от такого, раньше всё за символические деньги или за так...
Сходи в ритуальные услуги.и бегом в аптеку!
Чёрный юмор, если что) -
Не знаю, эпистат - это аналог? Как раз 180. Это как раз недорого, но когда выписывают каждый день рецепты в течение недели и каждый по 2 рубля минимум, слегка шокирует. Не привык болеть.
Так намылился уже. Да увидел в поликлинике бабку 90 лет, её врачи футболили, припёрлась абсолютно здоровая, ничего не болит, справочки там надо было. Короче, расхотелось надевать деревянный макинтош
-
-
-
Даже не знаю. Там не говорят. Была простуда, примерно с мая/июня. Столько месяцев не лечил, кашель так и не прошел, легкие чистые.Гостья с севера писала :Вы бронхит лечите? -
Молчаливый Боб писал :
Даже не знаю. Там не говорят. Была простуда, примерно с мая/июня. Столько месяцев не лечил, кашель так и не прошел, легкие чистые.Гостья с севера писала ... :Вы бронхит лечите?
Ну это совсем разные препараты. Я конечно еще не специалист (только заканчиваю), но по составам и свойствам совсем разные средства. Сегодня дочери был выписан креон. Меня дома не было, мой отец купил его. Хотя панкреатин дешевле ))))) Если хотите, могу лекции пролистать, может быть там что-то сказано об аналогах. -
-
Я же эпистат нагуглил. Врач сказала, чтоб купил фенспирид. Это международное название. А аналогов несколько, сказала выбрать самому, все одинаковые. Названий не дала, просто не хочу переплатить за упаковку.Гостья с севера писала :Если хотите, могу лекции пролистать, может быть там что-то сказано об аналогах.