Не могу ничего сделать. Разлогиниваюсь.
Создана: 23 Июня 2014 Пон 22:53:02.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6997
-
Эта тема была как черновик создана несколько дней назад.
Ежедневно пытаюсь ее (тему) создать. Суть проблемы. После попытки совершения любых активных действий (попытки написания сообщения, попытки модерации вверенного мне раздела. И даже попытки написать, либо ответить в ЛС я "разлогиниваюсь" и соответственно ничего не могу сделать. Клонов же создавать как то не привык.
Вопрос к администрации. Это такая форма "бана" или глюк форума?
Пы. сы.
4 разных компа. 3 разных провайдера. Браузеры опера, огнерис и хром. Винда - ХП, 7, 8. Андроид так же. -
-
AlexAdmin писал : все подробности в таких случаях лучше писать мне в личку.
либо на емейл, например, на admin @ омск.ком
Дык разлогиниваюсь же, когда активные действия совершаю (в том числе и в личку пишу).
Попробовал на мыло - "сообщение не может быть доставлено".
Пы. сы.
Сейчас вроде не разлогиниваюсь
Только надолго ли? -
по всей логике, "разлогониваться" должно либо после длительного таймаута, либо при переходе на другой домен (что вскоре планирую исправить). Ещё возможен вариант, что я что-то делаю и перезагрузил базу - тогда тоже таблица активных сессий слетает.
Но вообще вся эта механика сейчас как раз в процессе переделки.
Mikael72 писал :Попробовал на мыло - "сообщение не может быть доставлено".
адрес точно скопировал? -
-
по ту сторону писал(а) : Очень быстро разлогиниваюсь. Не успеваю отправить сообщение даже.
Свяжи это со своей активностью в разделе политика -
-
это-то тут причём? опять *****раешь?LeXXX_Omich писал :по ту сторону писал(а) ... : Очень быстро разлогиниваюсь. Не успеваю отправить сообщение даже.
Свяжи это со своей активностью в разделе политика -
омич писал :
это-то тут причём? опять *****раешь?LeXXX_Omich писал ... :по ту сторону писал(а) ... : Очень быстро разлогиниваюсь. Не успеваю отправить сообщение даже.
Свяжи это со своей активностью в разделе политика
Давай ты останешься при своих мыслях, а я при своих. -
-
такая же беда была... стал заходить на форум по такому адресу
/index2.php
и стало норм.
Сейчас у меня другая проблема.
например пытаюсь редактировать пост, ну там допустим пробел пропустил - исправил... жмякаю отправить, а он мне предварительный просмотр делает и всё... жму ещё - опять просмотрт.. приходится добавлять каких-нибудь символом, тот же смайлик... -
Сперва не могла понять почему мне уведомления о новых сообщениях в теме перестают приходить. А потом разобралась. И меня тоже система разлогонивает, когда захожу в тему.
Когда приходит уведомление на почту о новых сообщениях, кликаю на линк, читаю. Но в этот момент я часто не в системе. А потому мне больше уведомления и не приходят. Я как бы и не заходила предыдущие читать.
Теперь каждый раз, когда захожу по ссылке, приходится проверять в системе я или нет. Если нет, логинюсь и ещё раз захожу по ссылке и ещё раз проверяю. Обычно когда второй раз захожу, то я уже в системе. Пока ещё повторно логиниться не приходилось.
Когда захожу на форум не по ссылке в письме, а по закладке в браузере, то я всегда в системе.
P.S. С разделами-фаворитами тоже странное творится. То показываются эти квадратики вверху страницы, когда в системе, то не показываются.