Свежее маринованное мясо для шашлыков
Создана: 21 Апреля 2014 Пон 20:47:52.
Раздел: "Шоппинг"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 70686
-
https://omsk.kzhttp://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=4003104#4003104
свежее маринованное мясо для шашлыков, 8 страниц положительных отзывов :) -
-
-
DarkkkFire писал(а) : свежее маринованное мясо для шашлыков, 8 страниц положительных отзывов :)
Там не только положительные отзывы.И тему можно было не дублировать.
Я,например,брал у вас три раза мясо.Четвёртого не будет -
-
-
-
-
-
Люди! зачем вы портите мясо? Не нужно его мариновать!!!! Маринуют его либо для сохранности, либо чтоб скрыть плохое качество или жесткость. Купите охлажденную шейку, разожгите уголь. Пока разгорается уголь, нарежьте кусочками мясо, по солите- перчите. На шампура! Только на шампура, ни каких решеток. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Не надо ни каких сомнительных маринадов и мясо которое не продается без маринадов. Ведь всякое г. можно замочить так в маринаде, что вы и не будете знать, из чего сделан шашлык.
-
Омичонок писал : Пока разгорается уголь, нарежьте кусочками мясо, по солите- перчите. На шампура! Только на шампура, ни каких решеток. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ. Не надо ни каких сомнительных маринадов и мясо которое не продается без маринадов. Ведь всякое г. можно замочить так в маринаде, что вы и не будете знать, из чего сделан шашлык.
я так и делаю,кстати без лука вкуснее -
-