Наша Олимпиада
Создана: 06 Февраля 2014 Чтв 7:57:59.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2216
-
До начала олимпиады остается совсем немного времени.
В эти несколько недель даже равнодушный к спорту будет поддерживать наших спортсменов, потому что это наша олимпиада, и все мы хотим только побед нашей сборной.
Ваши прогнозы?
Какие виды будете смотреть? -
-
Урим Тумим писал :
В эти несколько недель даже равнодушный к спорту будет поддерживать наших спортсменов, потому что это наша олимпиада, и все мы хотим только побед нашей сборной.
ложное утверждение -
Амонлюза писал :Урим Тумим писал ... :
ложное утверждение
А я помню олимпиады три назад я следил почти за всеми видами спорта. Смотрел с отцом и нас это объединяло, вместе смотрели, болели, порой не только за наших -
Snarkenshtein писал : Полностью проигнорирую всё от открытия до закрытия. Но не по идеологическим причинам, упаси Господи - точно так же я делал и со всеми предыдущими Олимпиадами.
Просто неинтересно...
Вообще бессмысленное мероприятие. То ли дело летняя Олимпиада! -
Моеимязанято писал : А мне неожиданно понравился керлинг. Бильярд немного напоминает, "своячки", "чужие" и тонкий расчет.
Да и команда такая симпатичная.
Да все равно игры заманивают, спорт ведь это интересно. Специально не сядешь смотреть, а краем глаза зацепился и все, смотришь до самой ночи -
-