Есть у нас в Омске Толкиенисты?
Создана: 18 Июня 2002 Втр 10:41:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 9577
-
Цитата:
полно толкинистов.. даже маевки с мечами и доспехами устраивают в парке победы
В оригинале написано <molly_coddle>:
Есть ли у нас в городе толкиенисты? Хочется найти и в Омске любителей творчества этого замечательного писателя или просто стиля фэнтези!
А если подобный клуб уже существует (и вы знаете где), то напишите, плиииз! -
-
-
-
Цитата:
Конечно есть И не только от 18 до 30 Оставь мейл,может напишу адрес того,кто тебе нужен
Есть ли у нас в городе толкиенисты? Хочется найти и в Омске любителей творчества этого замечательного писателя или просто стиля фэнтези!
А если подобный клуб уже существует (и вы знаете где), то напишите, плиииз! -
-
мда, несколько не вписываюсь. а мыло мое molly_coddle@bk.ru
-
-
-
Цитата:
B[ не проИхо море... их целый океан.... и возраст маленький у них чаще встречается, к 25 годам они от дел отходят, наигрываются в детство... есть у меня парочка - троечка знакомых таких... они с прибабахами... Вот гном один другом моим считается
В оригинале написано the_SHERIFF:
Толкиенистов море. И младше 15 лет есть, и их много . -
Цитата:
А если подобный клуб уже существует (и вы знаете где), то напишите, плиииз! Просто в домашней библиотечке оказался "Хоббит", наверное, до сих пор у родителей валяется. Его еще у меня хотел выманить обманным путем один нынешний чатланин, но я не повелся, он мне самому нравился... Приеду - откопаю, раритет все-таки. Мож подарю ему... -
-
Цитата:
www.lib.km.ru
В оригинале написано Che Guevara:
Объясните люди кто такие ТОЛКИЕНИСТЫ? Это которые книжки читают
Скажите кто знает где можно найти Толкиена в интернете. (только не тыкайти Яндексом)
в разделе фэнтэзи.
Не за что! -