Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм рябчик 

Создана: 03 Августа 2012 Птн 23:23:15.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 1649

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 03 Августа 2012 Птн 23:23:15
    Рябчик

Сегодня я проснулась раньше, чем обычно. Проснулась от присутствия нового звука в привычной палитре привычных утренних звуков. Полежала. Послушала. Поняла, что не обманулась в догадках. Собака Бимка родила себе щеночков, а мне головную боль.
    Бимка –плохая мать. Потому что, как только я вышла из дома и присела на лавочку покурить – Бимка сразу бросила своих детей и пришла ко мне – жаловаться на судьбу. Судьба ее и правда незавидная. В период течки Бимка напрочь теряет мозги и забывает все умные слова, которые я внушаю ей каждый вечер – что любая уважающая себя с.ка просто обязана вести себя более избирательно, и - совесть имей, уже, собака – сколько уже можно трахаться!!!
    Муж, который, собственно говоря, и привез мне эту маленькую шерстяную проблему из какого-то пионерского лагеря пять лет назад, бывает удивительно точен в определениях. «С.ка подзаборная» – так зовут нашу собаку Бимку две недели весной и две недели осенью. Ну, С.ка – понятно, собака женского рода. А подзаборная – это, наверное, потому, что будка ее стоит около забора.
    Все остальное время- это пёса, собакин, и девочка наша дорогая.
    Пожаловавшись на жизнь и откушав полбатона колбасы собака Бимка плетется обратно в будку. Иначе –нельзя, у щенков уже почти истерика.

Сегодня беспокойный день. Сорочиная семья, которая уже который год выводит своих птенцов на моем старом клене, учит этих самых птенцов летать. Сорочиные дети не хотят никуда лететь, им так хорошо в родительском гнезде – кормят, поят, лелеют. Поэтому –сопротивляются. Я это слышу. А родители - другого мнения, и стрекочут, как заводные, пытаясь объяснить своим отпрыскам, как это прекрасно- летать. Так они переругиваются несколько дней, а потом птенцы начинают падать ко мне в огород. И вот тогда очень важно успеть добежать до упавшего птенца раньше, чем коты. Котов у меня трое, и все трое уверены, что бегают быстрее меня. Иногда я успеваю. Иногда - нет. Се ля ви. Сороки –родители, кстати сказать, принимают во всем этом бардаке непосредственное участие –летают низко, орут громко. Кто не спрятался –мы не виноваты…

Я сегодня как-то особенно хорошо понимаю их – и собаку Бимку и сорочиную семью. Наверное потому, что ровно 23 года назад, именно в этот день у меня родился маленький мальчик -львенок Алешка. Львенок Алешка думает, что он уже большой, и поэтому каждый раз , когда дело касается его Дня Рождения – делает страшные глаза и говорит: Ну Мам, давай без этих всех застолий и поздравлений. Он человек альтернативный, и отмечает свое рождение каждый раз по-разному: иногда прыгает с моста, иногда с самолета, а иногда - как сегодня - играет в войнушку. Но каждый раз, появляясь дома, он в первую очередь бежит ко мне, и тычется носом в шею – как много лет назад,когда он был маленький и не альтернативный.

Такое вот в Мире Животных.
    Правомерен вопрос: причем тут рябчик? А ни причем. Просто разбирала залежи в морозильной камере и нашла дичь. Откуда взялась – не помню. Может, друзья-охотники одарили,может сын с Северов привез. Вот, собственно говоря и он – рябчик. А может и не рябчик. Но было вкусно.
    С Днем Рождения, сын!

2. 03 Августа 2012 Птн 23:29:11
    Офигенно! Very Happy
  3. 03 Августа 2012 Птн 23:31:01
    Даналя, Вы мудрая женщина!
  4. 03 Августа 2012 Птн 23:34:59
    даналя писал(а) : Вот, собственно говоря и он – рябчик. А может и не рябчик. Но было вкусно.

это косач
    да и фото вообщем то, компрометирующее вас перед законом,
    уберите, то где он на фоне березки, охота на них открывается
    только осенью...
  5. 03 Августа 2012 Птн 23:39:34
    Folsmit писал(а) :
    даналя писал(а) ... : Вот, собственно говоря и он – рябчик. А может и не рябчик. Но было вкусно.

это косач
    да и фото вообщем то, компрометирующее вас перед законом,
    уберите, то где он на фоне березки, охота на них открывается
    только осенью

На фоне березки он замороженый из морозилки. Просто картинка.
  6. 03 Августа 2012 Птн 23:41:15
    даналя писал(а) :

На фоне березки он замороженый из морозилки. Просто картинка.

да я то это понял Смайлик :-)
  7. 04 Августа 2012 Суб 0:04:05
    Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие

Альбиночка, шикарно написано!!!!!!!! Поздравляю с Днем рождения сыночки! Я просто зачиталась!! Вот бы научиться так красиво излагать свои мысли. А то бывает, мыслей много, написать хочется стооолько... А получаются только 5 листовые отчеты(((
  8. 04 Августа 2012 Суб 0:08:57
    Смайлик :-) Я и для тебя писала тоже.
  9. 04 Августа 2012 Суб 0:12:43
    Круто1111111111111
  10. 04 Августа 2012 Суб 0:17:56
    даналя писал(а) : Смайлик :-) Я и для тебя писала тоже.

Спасибочки Very Happy
  11. 06 Августа 2012 Пон 23:09:02
    Илья (тм) писал : Даналя, Вы мудрая женщина!

Ещё бы что то сделать с суками подзаборными посоветовала бы...
    а то развелось их как людей не резаных Грустно :-(

А так молодец.
  12. 07 Августа 2012 Втр 0:23:50
    Какой чудесный , тёплый, наполненный любовью мамы рассказ!

Поздравляю мамочку с Днём Рождения сына!

Розочка Розочка Розочка Розочка Розочка

Счастья всему вашему семейству!
    Здоровья и мира !

\ Пусть день рождения миновал, но радость продлится надолго!\
  13. 07 Августа 2012 Втр 10:04:14
    Удивительно хороший рассказ для столь неподходящего места...
  14. 07 Августа 2012 Втр 10:11:39
    а я есть захотел Грустно :-(
  15. 07 Августа 2012 Втр 10:54:45
    Даналя, признайтесь вы пишете рассказы????
    Если нет, то срочно начните писАть у вас это так тепло и уютно получается. Можно хотя бы с ЖЖ начать!
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд