Иногда не отправляются сообщения (предпросмотр вместо)
Создана: 06 Марта 2006 Пон 13:00:23.
Раздел: "Пользователи - администрации форума"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2135
-
Столкнулся с таким вот безобразием совсем недавно, как Алекс стал активно админить и рулить скриптами
Если отвечаю в теме с цитированием, т.е. по кнопке в посте, то все окей. А вот если просто жму "ответить", то иногда врубается "предварительный просмотр" сообщения вместо отправки, и сколько не жми "отправить" - фиг, делает просмотр сообщения.
Тоже самое с редактированием собственных сообщений.
Может на меня ZodD проклятие какое наслал или это у многих? -
-
Цитата:2. запрет на запись сообщения быстрее чем через 10 секунд после предыдущей операции.
Ну значит не работает антиспам как положено. Т.к. бывает сидишь читаешь тему в несколько страниц, печатаешь своё мнение, жмешь отправить и вот тут мы встречаем половой орган -
у меня тоже иногда выскакивает "предпросмотр", особенно на редактировании сообщений.
щас уменьшил задержку до 5 секунд. В принципе, с введением картинки при регистрации нужда в задержке вроде бы должна отпасть. Хотя 5секундная задержка по-идее должна большинство спам-роботов отсечь. -
-
это все еще пол беды, вот объясни мне великий и ужасны админ че у нас с модерством за ботва???? потому как если убераешь цитирование полностью то тебе окромя предпросмотра полового органа ниче не выдает... а иногда удалять таким образом жизненно необходимо. да и когда удаляешь лишние цитаты тоже раза с третьего получается запостить, исхитряясь ставить лишние пробелы, имхо смешно
и тратить втрое больше времени на подтирание грязных поп форумчанам как-то если честно в падлу....