Роботы-пылесосы в Омске
Создана: 05 Апреля 2012 Чтв 9:45:17.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8932
-
-
[внешняя ссылка]
такие мы будем ремонтировать по гарантии :) информации о том,как оно вапще и кто/где будет продавать у меня пока нет. плохих отзывов вроде не припомню, так что обнадеживает. -
Он имеет смысл в квартире с большими комнатами с ровным полом и минимумом мебели. В отсутствии хозяев убирать пыль. Т.к. щетки искусственные и жесткие, то на паркете не рекомендовал бы - поцарапает.
Посмотрел ролик про 2 робота разных производителей. Пока один в непоняткак "пля, куда я попал", второй планомерно и целенаправленно занялся уборкой. http://www.youtube.com/watch?v=Xz8AYobqbaE&feature=related -
ceppro писал : Он имеет смысл в квартире с большими комнатами с ровным полом и минимумом мебели. В отсутствии хозяев убирать пыль. Т.к. щетки искусственные и жесткие, то на паркете не рекомендовал бы - поцарапает.
Посмотрел ролик про 2 робота разных производителей. Пока один в непоняткак "пля, куда я попал", второй планомерно и целенаправленно занялся уборкой.
щетки не жестче, чем на обычных пылесосах.
ну а то, что способно поцарапать паркет- снимет линолеум до бетона за неделю. сам понимаешь- нереально.
ролик тупо заказной(риклама то ись)...почему? все просто:принцип действия: робот создает и запоминает карту помещения, по которой потом ориентируется (показания сонаров+скорость и направление движения).
так вот, если его выпустить в незнакомую комнату,он и будет вот так крутиться, создавая в памяти кару помещения. ну а второй пылесос, который "типа правильный"- он просто "местный"... -
Что там да как работает я уж лет 10-15 в курсе. Имел в виду, что не плохо бы посмотреть в работе несколько моделей вот так - запустив их в боевых условиях одновременно.krazymouse писал: ролик тупо заказной...почему? все просто...
Продавцы, не желаете ли поучаствовать в "боях роботов"?
Шоу, реклама. Проигравший выбывает с рынка до устранения косяков. -
Тоже хочу купить такой пылесос. В ТЦ Омский ребята по выходным дням презентации устраивают. В прошлые выхи времени не было, мимо пробегал по ТЦ, и тут из-за угла на меня пылесос выезжает :) В эти выходные надо выделить час времени и подробно рассмотреть робота.
-
-
Dr.Pepper писал : если еще интересно, напишите мне в ЛС !
Вы лучше здесь для всех напишите своё предложение. Например, какие у вас есть пылесосы в наличии, по каким ценам, на что обратить внимание при покупке робота-пылесоса.
Меня лично интересует вопрос: насколько проблематично робот преодолевает межкомнатные алюминиевые порожки.
-
вот тут посмотрите [внешняя ссылка]
если что-то заинтересует, пишите в личку, помогу доставить!
А в тц Омский продают процентов на 40-50 дороже, чем их можно привести из-за бугра))