Кряки и прочее
Создана: 05 Марта 2002 Втр 15:55:00.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 103, просмотров: 34945
-
Вообщем так говорю всем сразу...если нужны кряки, хаки, дополнения апгрейды, серийные номера, то заходите на www.cracks.ru - там в строке поиска вводишь - всё найдёт
-
-
-
тут тарбл такой ... я поставил себе
Windows XP - а риповать аудио диски сегодня только решил попробовать своим старым грабером
ака CD-EX-ом .
под вин ХП он отказался работать.
Вот занялся поиском рабочих граберов под вин ХП - нашел рабочий пока
только один - да и то он просит зарегестрироваться (в противном случае
рипует по одной две песни или вообще не одной до конца не рипует)
поискал я кряки для него ,на этих сайтах что вы дали ссылки выше - нет там вроде для проги
Advanced audio cd ripper 1.044a ни чего.
сразу вопрос может кто знает другую риповалку CD audio под вин ХП ? -
Ну я по понятным причинам пользуюсь Fast CD Ripper от [внешняя ссылка] :) и по тем же понятным причинам пользуюсь именно registred version. Как будет вести себя незарегистрированная версия по истечении двух недель, я не знаю, но в триальный период она вроде бы полностью функциональна.
-
(офф-топ)
Веп, а на [внешняя ссылка] горизонтальная линейка прокрутки в 5 пикселей в разрешении 800х600 это так и задуманно ? -
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
(офф-топ)
Веп, а на [внешняя ссылка] горизонтальная линейка прокрутки в 5 пикселей в разрешении 800х600 это так и задуманно ? :laugh:
Понятия не имею, поскольку не я верстал. Так что зря стараешься и кривляешься зелеными смайликами. Кстати, у меня в браузере нет никаких скроллеров в 800*600 - у тебя, наверное, браузер как всегда глючит. -
опять ламерский вопрос
там приблуда есть как в винампе "CDDB"
считивает инфу о песнях с инета и вписывает сама ...так вот там в настройках прописан
сервер www.freedb.org - там не по всем дискам база.
В winampe видать другой сервер прописан ,но я не нашел в настройках какой именно
- т.к. один диск у меня fast cd repper-e ни как не выдавала названия песен,через
CDDB , а в Winamp выдало сразу без проблем.
вопрос какой адресс сервака там - кто знает,где наиболее полная база? -
Если мне не изменяет память, есть еще [внешняя ссылка] - основной CDDB-сервер, вроде как принадлежит Gracenote. Еще есть [внешняя ссылка] и Music Boulevard - что это такое, вообще не знаю, но они по дефолту прописаны у меня в виндовском сидиплэйере.
А вот позволят ли они брать с себя инфу КОТовскому FCDR, я не знаю - не пробовал.
Кстати, на примере тех западных дисков, что я уже грабил (например, пресловутый Riding With the King Клэптона и Бибикинга) инфа _всегда_ находится на freedb - очевидно, все крупные записывающие компании постят описания дисков на все сервера. Мелкие могут постить только на один или не постить вообще (что мы имеем в случае многих дисков из России).
Вообще, CDDB у меня уже настолько прочно прижился, начиная еще с виндовского сидиплэйера, что без него как-то неуютно себя чувствуешь :) -
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано VIRUS:
нет уж...впринцие это не так уж и сложно...безусловно бывают осечки, но не часто...это вполне реальный, пусть не очень законный но способ...для регистрации программы достаточна сгенеренная креда!!!
Эх, дети, дети... Краем уха слышали про кардинг и уже решили, что все знают и могут...
К слову, в мАскве таких вот кардеров-ламеров управление "Р" и ловит периодически. С генераторами. -
Вот только этого не нужно...если вы собрались заводить дискуссии по поводу моих способностей, то ради бога, я не собираюсь обсуждать свой возраст и прочие таланты и недостатки...
P.S.
Нельзя говорить кардеры-ламеры, когда не имеешь представления о человеке и о специфике.