кто играет desert-operations
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 7:35:23.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 12631
-
какой ответ в миссии загадали че попало
Миссия Крот (часть 1)
Разрешите обратиться! У меня неприятные новости, некоторое время назад у меня появились подозрения об утечке информации из ГУСС. И вот мои подозрения подтвердились. У нас завелся крот и он допустил оплошность: мы обнаружили ИСХОДЯЩЕЕ СМС отправленное через наш центр, вот его содержание: 26663723569 25 2656544 2 4273 4262 Это явно послание, попробуйте разобрать его, мы не можем доверить его контрразведке, так как предатель среди них. -
-
-
-
Полиция Нравов писал : остальные задания
остальные??? я сам третью миссию разгадать не могу, а если ты еще со второй не разобрался, то вот тебе подсказка: под носом у тебя находится клавиатура)))) думай))) в пятницу вернусь, расскажешь как всё прошло))) -
Serega7 писал :Полиция Нравов писал ... : остальные задания
остальные??? я сам третью миссию разгадать не могу, а если ты еще со второй не разобрался, то вот тебе подсказка: под носом у тебя находится клавиатура)))) думай))) в пятницу вернусь, расскажешь как всё прошло)))
а вот и ответ
3-крамер -
Полиция Нравов писал :Serega7 писал ... :Полиция Нравов писал ... : остальные задания
остальные??? я сам третью миссию разгадать не могу, а если ты еще со второй не разобрался, то вот тебе подсказка: под носом у тебя находится клавиатура)))) думай))) в пятницу вернусь, расскажешь как всё прошло)))
а вот и ответ
3-крамер
ооо, спасибо, домой приеду, впишу. а я 4 дня голову ломал. закинь пожалуйста сюда текст 4 миссии , я хоть подумаю пока компа рядом нет -
-
-
а че в пятой? и если можешь объясни как ты её разгадал?)) -
-
-