11.11.11 год
Создана: 11 Ноября 2011 Птн 7:09:42.
Раздел: "Интернет-флейм"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 8275
-
-
От Рождества Христова ведь считаете.
А всякая магия цифр это кабала и прочее мракобесие.
Ученые до сих пор не могут выяснить причину увеличения кол-ва ионов серебра в открытых источниках воды на крещение, а вы тут про цифры рассказываете))
Вода набранная в день крещения Господня не портится минимум год - офицальный рекорд - 4 года, обычная вода в таких же условиях продержалась максимум 4 месяца, по ссылке пруф.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
нет ничего не доказали))) И причина не ясна. Можете сами поэксперементировать, приходите на крещение и наберите воды, поставьте дома и рядом поставьте воду из под крана))
Неверующих проще всего убедить фактами, хотя у каждого своя дорога к Богу. -
-
Уже побежали) Как в прошлом году в ЗАГСах наверное женихов и невест путают)Полиция Нравов писал : бред полный.щас все побегут жениться и замуж.
А вообще это конечно дурость обращать внимание на эти числа. Я в эту минуту "магическую" буду ничего не делать.... -
нет ничего не доказали))) И причина не ясна. Можете сами поэксперементировать, приходите на крещение и наберите воды, поставьте дома и рядом поставьте воду из под крана))
[/quote]
Лордман я еще в старой советской книжке когда ребенком был про этот факт читал, что земле в какие то периоды (их 4 чтоли) происходят выделения серебра. (Точно не помню, но в интернете нарыть можно, как найду ссылку кину) А церковь как всегда решила с неграмотных бабло срубить. Старо как мир.