Предсказание медиума
Создана: 24 Октября 2011 Пон 17:50:44.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 40339
-
-
-
-
-
-
-
Привет. Была на приеме у Веры Михайловой [внешняя ссылка] Она гадалка и ясновидящая, которая принимает лично и смотрит по фото. Женщина как рентген, она сказала то, что знаю только я, предсказала будущее. Был такой момент, когда я обратилась за советом в очередной раз, но я не послушала предостережений Веры и забыла об этом… Вспомнила я только тогда, когда случилось то, что она мне сказала. Я очень благодарна Вере за то, что она спасла мою семью, поэтому я делюсь своим опытом и ее координатами для того что бы она тоже помогла тем кто нуждается в помощи gadanie-magiya-i-privorot@yandex.ru
-
Zvezd@\_Эрц писала : модеры, дэушке в баню пора!
Обожди! У нее уже 10 постов и она еще ни разу не повторилась!
Мне уже интересно, на сколько ее хватит! -
Инженер писал :Zvezd@\_Эрц писала ... : модеры, дэушке в баню пора!
Обожди! У нее уже 10 постов и она еще ни разу не повторилась!
Мне уже интересно, на сколько ее хватит!
Не 10,а 13. Или подождём когда она перечислит всех шарлатанов "Всея Руси"? -
Если разбивается тарелка , выпала из рук, какие последствия, и если бьется часто, какие предсказания по этому поводу [внешняя ссылка]
-
Хочу поделиться с Вами своей историей….мне 34 не замужем, детей нет…отношения все не с кем не складывались…у всех дети семьи ,а я одна…был один мужчина, но у него семья….Боже я себя чувствовала дерьмово) никому ненужной… Решилась обратиться к Елене…Говорила мне о больших подробностях моей жизни….она мне очень помогла….)Спасибо Вам огромное, что Вы есть !!!!! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.