Консультация врача в интернете
Создана: 14 Октября 2011 Птн 13:00:49.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 1910
-
Выдыхаю и размещаю. "Докторфилимонов.ком"
[внешняя ссылка]
Можно задать вопрос гинекологу. Можно терапевту, если есть необходимость в прочих специалистах - делайте заявку администрации сайта.
Добро пожаловать. -
-
ухаха
прочитала еще раз
да!я согласна,что эта тема не столь полезна как содержимое косметички Лариски.Но пусть будет -
Иногда девочки спрашивают мелочи и глупости, над которыми ржут чтецы пропедевтики, а для них это важно и интересно.
Сегодня, например, я читала лекцию о половом воспитании и гигиене студентам первого и второго курса аграрного колледжа. Бесплатно. Потому, что завуч попросила. И еще пообещала приехать, потому что сейчас санпросветработа женских консультаций потеряна, к сожалению. (голосуйте за кпрф)
На заработанные от консультаций на сайте деньги я купила машину и строю коттедж, угу... -
Здесь на форуме уже писали как -то, что в стране теперь больше делается упор на самостоятельное лечение , особенно в сёлах .Смеясь упоминали, что лечить будут людей ветеринары...Хаз-Булат писал : консультации разные бывают. Чисто даже информационного характера - куда обратиться, к какому специалисту, где какие услуги и проч. Речь о заочном лечении,конечно же, идти не может.
Так что всё-таки полезными будут элементарные советы, которые не повредят при любой болезни.
Человек может растеряться настолько, что забудет элементарно от простуды выпить чай с с чем? Что ещё делать? и т.д.
Заболел живот, вызывать врача или нет? а вдруг это аппендицит? не всегда, но ведь узнать предположительно можно!...
что грелку на заболевший живот нельзя класть не многие догадываются...
так что советы кое-какие полезны могут быть ...
тема ведь не ставит целью лечить вместо врача! -
LTO писал(а) :
Так что всё-таки полезными будут элементарные советы, которые не повредят при любой болезни.
что грелку на заболевший живот нельзя класть не многие догадываются...
так что советы кое-какие полезны могут быть ...
тема ведь не ставит целью лечить вместо врача!
конечно. Интернет врача не подменит. То что раньше называлось санпросветработой будет полезным
Кстати, грелку на живот положить можно, а иногда и нужно, но только после осмотра врача и по его назначению. Самовольно, правильно - низзя.