не накужут ли за win XP
Создана: 17 Июня 2011 Птн 21:29:17.
Раздел: "Компьютерная безопасность, коды, доступы и т.д."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 9823
-
-
-
sanat666666 писал : привет всем.
вопрос тут у меня, windows xp вроде больше не поддерживается Микрософтом?
Пока поддерживается и регулярно обновляется. -
-
-
-
вопрос тут у меня, windows xp вроде больше не поддерживается Микрософтом, могут ли наказать за пользование нелегального xp?
Попробуй поискать пробную версию на 120 дней. Это спец версия, поколдуеш над ней так и не докапается никто, спать спокойно будеш. -
специалист по страхованию писал(а) :
Попробуй поискать пробную версию на 120 дней. Это спец версия, поколдуеш над ней так и не докапается никто, спать спокойно будеш.
Где же её родную взять то? -
-
-
вопрос тут у меня, windows xp вроде больше не поддерживается Микрософтом, могут ли наказать за пользование нелегального xp?
Могут наказать, если ты не купил лицензию. А ведь ты не купил её. По глазам вижу. Поэтому накажут и очень больно накажут. Правообладатель в праве взыскать с тебя в гражданском порядке компенсацию в размере от 10 000 до 5 000 000 рублей лишь за ОДИН факт нарушения авторских прав.
P.S. Самое правильное решение: Заменить устаревшую недоОС на Ubuntu Linux. И наступит спокойствие. Не надо думать о лицензиях, не надо думать о вирусах, о патчах, о кряках и т.д. И самое главное - не будет страха перед правообладателем.