Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
Нравится или нет?
Нравится
89%
 89%  [ 17 ]
Не нравится
10%
 10%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 19
Время опроса не ограничено

Раздел: Флейм мне не нравится интерфейс вашего сайта! 

Создана: 23 Мая 2011 Пон 22:09:08.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 50, просмотров: 4956

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. 23 Мая 2011 Пон 22:09:08
    Скрипты устарели и не работают кто за то что бы в корне изменить и хоть как то уйти от обезьяны с каменным топором на этом сайте давайте отписываться!!! Тут даже голосовалку создать нельзя!!!!
  2. 23 Мая 2011 Пон 22:14:41
    Для продолжения дискуссии покажите свой фейс Норм
    После засилия цветных картинок и мигающих баннеров разных сайтов, на форуме глаз просто отдыхает на спокойном цветовом оформлении, не отвлекая от философских размышлений над достойным ответом оппоненту Смайлик :-)
    А так же почитайте в специальных разделах про различные возможности и специальные кнопочки на форуме.
  3. 23 Мая 2011 Пон 22:15:54
    согласен, что движок сайта старый, НО надежный. В прочем... можно много придумать. Помогу если что.
  4. 23 Мая 2011 Пон 22:16:15
    мне тоже многое не нравится)

но только голосовалку нельзя создать потому что не хватает прав.
  5. 23 Мая 2011 Пон 22:21:18
    а мне всё нравится.
    дайте мне ещё пару кнопок бе-бе-бе
  6. 23 Мая 2011 Пон 22:21:18
    Белая Мамба писала : Для продолжения дискуссии покажите свой фейс Норм
    После засилия цветных картинок и мигающих баннеров разных сайтов, на форуме глаз просто отдыхает на спокойном цветовом оформлении, не отвлекая от философских размышлений над достойным ответом оппоненту Смайлик :-)
    А так же почитайте в специальных разделах про различные возможности и специальные кнопочки на форуме.

зачем вам мое лицо??я красив и умен!в меру эгоистичен! меня девушки любят))) И я не за баннеры и прочюю чепуху я за нормальный человеческий интерфейс например как на сайте [внешняя ссылка] где можно без проблем приатачить фото или файло!!где можно смениь аву и подпись ,где не обязательно обладать правами что бы создать голосовалку!!!!
    кстати админы создайте голосовалку что бы реально увидеть что хочет юзверь..
  7. 23 Мая 2011 Пон 22:22:31
    НТС 3350 писал : что бы реально увидеть что хочет юзверь..
    голых баб и дом2
    а всем ли это надо?)
  8. 23 Мая 2011 Пон 22:34:59
    омич писал :
    НТС 3350 писал ... : что бы реально увидеть что хочет юзверь..
    голых баб и дом2
    а всем ли это надо?)

это к узким специалистам подрастающего поколения))любителям шлифовать пилотки...Основная же аудитория таких вот с позволения сказать сайтов является вполне адекватная ....И требует человеческого интерфейса!!! )))
  9. 23 Мая 2011 Пон 22:38:31
    НТС 3350 писал : Основная же аудитория таких вот с позволения сказать сайтов является вполне адекватная ....И требует человеческого интерфейса!!! )))
    Основная адекватная аудитория не зацикливается на интефейсе Wink
  10. 23 Мая 2011 Пон 22:51:28
    а попытки переманить на другой, более совершенный в плане движка и тд сайт здесь уже встречались как я помню, но потерпели фиаско. от себя скажу - как -то попривык я к этой простоте, никакой пестрятины, рекламмы и прочей ереси. все ясно и понятно. не как у всех. древний как динозавр, но не вымирающий вид Гы-гы-гы Wink
  11. 23 Мая 2011 Пон 22:54:42
    Ядаивсе писал : а попытки переманить на другой, более совершенный в плане движка и тд сайт здесь уже встречались как я помню, но потерпели фиаско. от себя скажу - как -то попривык я к этой простоте, никакой пестрятины, рекламмы и прочей ереси. все ясно и понятно. не как у всех. древний как динозавр, но не вымирающий вид Гы-гы-гы Wink

вобщем ясно админскую мафию не прошибешь!! ну тогда хотя бы сделайте возможность прикрепить аттачи и менять аву не только при регистрации..Голосовалку что трудно?
  12. 23 Мая 2011 Пон 22:56:08
    а кто те аву то не дает поменять?
  13. 23 Мая 2011 Пон 23:00:21
    Ядаивсе писал : а кто те аву то не дает поменять?

нету кнопки загрузить аву...есть только кнопка выбора с компа или URL вот вы например можете ради эксперимента поменять свою аву сегодня? потом отпишитесь получилось или нет.
  14. 23 Мая 2011 Пон 23:03:20
    НТС 3350 писал :
    Ядаивсе писал ... : а кто те аву то не дает поменять?

нету кнопки загрузить аву...есть только кнопка выбора с компа или URL вот вы например можете ради эксперимента поменять свою аву сегодня? потом отпишитесь получилось или нет.

нет не хочу. меня все устраивает. зачем мне эксперименты.
  15. 23 Мая 2011 Пон 23:05:05
    Ядаивсе писал :
    НТС 3350 писал ... :
    Ядаивсе писал ... : а кто те аву то не дает поменять?

нет не хочу. меня все устраивает. зачем мне эксперименты.

ну вот ...человек уже потеет а я вам говорю что загрузить невозможно!! раньше хоть галерея была которая теперь не работает! да вообще дело не в аве!!!просто все старо и убого..
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд